张静初大谈百老汇戏剧 瞻仰百年老牌收获颇丰

时间:2011.04.29 来源:1905电影网



张静初在百老汇剧院




百老汇大街上的张静初

     在近期对张静初的一次访谈中,张静初谈到了在美国期间欣赏百老汇的戏剧的感受,对于这个拥有百年文化底蕴的戏剧文化聚集地,在融入这个环境的同时也会有对戏剧、对表演丰富的收获。

    近期,张静初频频亮相各种电影活动现场,几个月并未路面的张静初再次回归到观众的面前。问及原因,张静初称:“去年经过忙碌的工作之后,想让自己能够在这一段时间里得到休息和沉淀,于是孤身来到美国,希望能在下一个阶段中,让自己的力量再一次爆发出来,奉上新作,能够给观众耳目一新的感受。”在在采访中张静初还表示,在前段时间在美国的经历让她对表演有了更加深刻的认识和新的启发,走在百老汇大道上,这条长街似乎每一个元素都充满着戏剧气息。在百老汇大街上云集了许多的剧院,他们每一天上演的剧目都是经过精雕细琢堪称经典的表演。除了演员们有着精湛的演技和如痴如醉的表演之外,百老汇的戏剧从制作到表演都有着一套非常成熟的经营链条,而且他们对于台上台下的每个细节比如服装、道具、灯光都是精益求精,追求最完美的效果,才能让这些古老的艺术一直在现代高速运转的生活中保持着自己的经典和活力。

侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺
机器之血
动作

机器之血

成龙出手打出新世界
妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐
雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女
齐乐娱乐