《最萌身高差》曝海报特辑 高以翔扮女装吻范湉湉

时间:2016.11.25 来源:1905电影网
《最萌身高差》曝特辑 高以翔男扮女装强吻范湉湉 时长:02:28 来源:电影网

《最萌身高差》曝特辑 高以翔男扮女装强吻范湉湉收起

时长:02:28建议WIFI下打开
共9张
    1905电影网讯 高以翔王水林、范湉湉、九孔主演的浪漫爱情喜剧《最萌身高差》今日(11月25日)正式在全国上映,公映海报和“敢不敢”特辑同步曝光,海报主打高以翔和王水林两大人物造型,一个深情款款若有所思,一个俏皮可爱楚楚动人。特辑则结合齐乐娱乐剧情展示了有趣的幕后场面,新鲜感爆棚。“长腿男神”高以翔男扮女装惊诧众人,95后“迷你女王”王水林大胆挑战云霄飞车和海底戏,仿似“真心话大冒险”的精彩花絮集合,令人捧腹不已。
    《最萌身高差》由新晋“国民老公”高以翔与95后甜美少女王水林组成“最萌CP”,两人身高相差40厘米,在电影里上演了一场画风迥异,暖萌搞笑的追爱行动。在特辑中,高以翔称拍摄中最快乐的部分就是在戏中玩“敢不敢”大冒险游戏,无底线挑战自己的勇气下限。高以翔接受王水林提出的男扮女装大考验,身高195厘米的他颤颤巍巍穿上恨天高和性感包臀裙,头戴棕黄大波卷发,露出逆天长腿,被王水林大呼“屁股不错”。此外,他还强吻范湉湉扮演的大学老师,连“女老司机”范湉湉也目瞪口呆,满屏的玻璃碎了一地。身高不是问题,长短不是距离,就看你敢不敢!
    《最萌身高差》讲述了一个笑闹不断的校园爱情故事。夏汐泠(王水林 饰)和张潇(高以翔 饰)是90后大学生,同在一所大学上学。身高156厘米的夏汐泠是心理系学霸,课余之外爱好网络游戏,身高196厘米的张潇是摄影系研究生,高大帅气的他稳坐“校园男神”称号。在一次偶然相遇后两人缘分不断,无意中还因为“最萌身高差”大闹校园,成为一时焦点,就此轮番上演了一系列喜感十足的90后青春故事。     《最萌身高差》由高以翔、王水林、范湉湉、九孔主演,陈辉监制,马侃执导,目前正在影院热映。
新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父
不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP
大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢
狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇
齐乐娱乐