冯德伦监制导演《荒原》第二季 与吴彦祖兄弟联手

时间:2017.03.29 来源:新华网
共8张

    万众期待的《荒原》第二季开播第一集便获得四百五十万观众收视的好成绩。该剧由冯德伦携中国功夫元素进军好莱坞,再加上美剧轻快的风格,受到年轻人的高度关注。在美国电视圈最受25岁至54岁观众欢迎的电视剧TOP10中,AMC公司所拥有的电视剧占到4部之多,《荒原》也是其中之一。
    《荒原》由顶尖的国际班底制作,冯德伦联手好兄弟吴彦祖担纲,播出之前就备受国内外观众的观众,播出后也获得无数业内外人士的褒奖。AMC总监Charlie Collier表示“这是一部充满激情的系列美剧,第二季充满着精彩又极具艺术性的武打戏份,该剧也被称为AMC回归美剧第一名,是一部十分有意思的电视剧。“对于已经加入美国导演工会的冯德伦来说,《荒原》第二季也成为他进军好莱坞的导演道路上的铺路石。
天龙特攻队
动作

天龙特攻队

硬汉越狱为证清白
地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训
玩命快递
动作

玩命快递

舒淇变包裹被邮寄
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女
战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛
齐乐娱乐