冯德伦监制导演《荒原》第二季 与吴彦祖兄弟联手

时间:2017.03.29 来源:新华网
共8张

    万众期待的《荒原》第二季开播第一集便获得四百五十万观众收视的好成绩。该剧由冯德伦携中国功夫元素进军好莱坞,再加上美剧轻快的风格,受到年轻人的高度关注。在美国电视圈最受25岁至54岁观众欢迎的电视剧TOP10中,AMC公司所拥有的电视剧占到4部之多,《荒原》也是其中之一。
    《荒原》由顶尖的国际班底制作,冯德伦联手好兄弟吴彦祖担纲,播出之前就备受国内外观众的观众,播出后也获得无数业内外人士的褒奖。AMC总监Charlie Collier表示“这是一部充满激情的系列美剧,第二季充满着精彩又极具艺术性的武打戏份,该剧也被称为AMC回归美剧第一名,是一部十分有意思的电视剧。“对于已经加入美国导演工会的冯德伦来说,《荒原》第二季也成为他进军好莱坞的导演道路上的铺路石。
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
齐乐娱乐