乔什·布洛林为《死侍2》健身 遵循严格饮食戒律

时间:2017.05.16 来源:1905电影网 作者:苎节
乔什·布洛林将出演“电索”

1905电影网讯 《死侍2》将在6月26日开机,齐乐娱乐的几位主演已经开始积极筹备调整状态,而将出演“电索”的乔什·布洛林也已经开始了健身训练,而且在饮食上遵循严格的戒律,看起来为塑造角色做了很大牺牲。
布洛林晒片场照

乔什·布洛林在自己的Instagram上透露,目前戒糖戒面包戒面条,很多美食都无福消受。不过他并未透露关于齐乐娱乐的其他细节。乔什·布洛林还将在《复仇者联盟3:无限战争》《复仇者联盟4》中出演大反派“灭霸”,在这个宇宙里一人分饰两角是种较为罕见的情况,不过漫威CEO表示自己对此并无意见。
此前有消息指出“X特攻队”里的“黑子”、“野性女”和“碎星”都将亮相《死侍2》彩蛋。三个新人中,“黑子”曾在《小战警:逆转未来》中亮相,他14岁踢足球的时候发现了自己拥有超能力,可以吸收光,而“野性女”很可能与“黑后”有互动。“碎星”在团队里也很是活跃,常常和“电索”组成拍档。
《死侍2》定于2018年6月1日在美国上映,有望引进内地。
编译/苎节
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
齐乐娱乐