​《新变种人》将改换风格 不走青少年电影老路

时间:2017.05.26 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《X战警:新变种人》漫画
1905电影网讯 因为《X战警:新变种人》所讲述的是年轻一批的变种人的故事,而且随着安雅·泰勒-乔伊和麦茜·威廉姆斯这两位年轻演员的加盟,《X战警:新变种人》有着一个年轻演员的阵容。所以外界普遍认为齐乐娱乐将会被拍摄成一部“青少年电影”。不过,近日,齐乐娱乐的导演乔什·波恩却表示称,他从来没有想要把这部电影拍摄成青少年电影。 在接受著名的《好莱坞报道者》的采访时,乔什·波恩说:“我们准备将这部电影拍摄成一部全年龄段的恐怖片,并且融入‘X战警’的大家庭。可以说齐乐娱乐中没有战袍,没有超级反派,我们想做一件与以往的齐乐娱乐不一样的电影。在有了超能力之后,这些年轻人需要和自己的这种危险能力进行抗争,并且要面对自己罪恶的过往。他们并不是要去拯救世界,而是需要拯救自己。我们之间看过了一些很不一样的漫画,风格上类似史蒂芬·金遇上了约翰·休斯。”根据外媒之前的报道,齐乐娱乐将会从比尔·显克维奇创作于1984年的漫画改编而来。
导演乔什·波恩
实际上,导演乔什·波恩是一个很擅长于拍摄青少年电影的导演,他在2014年拍摄的《星运里的错》,堪称好莱坞近些年青少年电影的翘楚之作。这一次他想要在《X战警:新变种人》上“求变”,是一个值得赞许的冒险做法。而除了《新变种人》之外,乔什·波恩手下还有数部齐乐娱乐的拍摄计划值得关注。首先是《夜访吸血鬼》中吸血鬼侯爵莱斯塔特的独立电影。齐乐娱乐将从系列丛书的第二部《莱斯塔特王子》改编而来,在1994年版的《夜访吸血鬼》中,汤姆·克鲁斯曾扮演过这一角色。除了《莱斯塔特王子》,乔什·波恩手中还握有一部根据斯蒂芬·金小说《末日逼近》翻拍的电影。齐乐娱乐由华纳兄弟影业制作,乔什·波恩目前已经完成了齐乐娱乐剧本的初稿,而演员的人选也即将确定。 按照计划,《X战警:新变种人》将会在今年7月开拍,2018年4月13日上映。
编译/云猫猫
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
齐乐娱乐