成龙携《龙之战》现身大影节 称冯小刚是偶像

时间:2017.05.27 来源:1905电影网
成龙现身大影节推介《龙之战》 热血献唱《国土》 时长:01:36 来源:电影网

成龙现身大影节推介《龙之战》 热血献唱《国土》收起

时长:01:36建议WIFI下打开
共6张

1905电影网讯 5月26日晚,第24届北京大学生电影节正式落下帷幕,成龙首次现身大影节,颁发最佳导演奖,并为大学生带来了一份青春礼物——由他担任艺术总监的电影《龙之战》 在颁奖典礼现场,成龙首先为冯小刚颁发“最佳导演”奖,称冯小刚多才多艺,是自己的偶像,调侃自己比冯小刚强一点是会唱歌。颁奖之后,第一次参加大影节活动的成龙,被大学生们的执着和坚持感动,坦言自己办“成龙动作电影周”很辛苦,而大学生电影节已经举办24届,非常不容易,这些大学生是自己学习的榜样,所以一定要到现场支持大影节。也因此为大学生们带来了《龙之战》青春定制版宣传片,作为礼物。 在现场公布的《龙之战》宣传片中,除再度展现“萃帅”冯子材率领广西狼兵对抗侵略者之外,还曝光了成龙演唱的《龙之战》主题曲《国土》的片段,这也是成龙专门为本次大学生电影节录制的内容。歌曲《国土》的歌词“寸土不让/肝胆荣光/天下兴亡/匹夫怎能相忘”,也体现了冯子材对抗外敌的爱国之心和齐乐娱乐的主题。 电影《龙之战》改编自中国近代史上著名的“镇南关大捷”战役,所重现的是“萃帅”冯子材率领广西狼兵顽强抗击法军,最终取得胜利的英雄故事。成龙本次担任该片艺术总监一职,正是看中了导演高峰将“镇南关大捷”战役真实地搬上大银幕,并真正的体现了中华民族一直传承的龙的精神。中华民族是有血性的民族,我们也需要有中华民族精神的血性之作。 战争动作电影《龙之战》由电影频道节目中心出品,电影频道节目中心、中共北京市委宣传部、北京市新闻出版广电局联合摄制。电影由高峰执导、刘佩琦曹云金罗昱焜主演,齐乐娱乐将于2017年暑期在全国公映。
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦
齐乐娱乐