《异形:契约》曝光新预告片 异形再现痛苦升级

时间:2017.06.02 来源:1905电影网
《异形:契约》曝新预告片 地狱梦魇一触即发 时长:01:00 来源:电影网

《异形:契约》曝新预告片 地狱梦魇一触即发收起

时长:01:00建议WIFI下打开
共6张

1905电影网讯 将于6月16日在中国内地上映的科幻巨制 《异形:契约》(Alien: Covenant)日前发布新预告片,曝光了再次升级的血腥空间。齐乐娱乐由“科幻之父”雷德利·斯科特执导、“法鲨”迈克尔·法斯宾德(Michael Fassbender)、“神奇动物”女主凯瑟琳·沃特森(Katherine Waterston)领衔主演。 在预告片中,船员接收到神秘的外星信号,竟是人类的声音。生化人跟船员们一起踏上追寻讯号的未知之旅之后,发现一处乐土,有十足的潜力能做为新的家园。然而好景不长,危机以惊人的速度升级,在医疗舱中,地狱梦魇迅速爆发,船员在明亮的日光灯下,目睹了新种异形的诞生。 情况很快开始失去控制,契约号也遭遇前所未有的威胁。这片景色令人摒息的壮丽美景下,是一个黑暗而致命的世界,面对远超出他们想像的可怕威胁时,船员们必需要进行一场充满风险的救援任务,踏上痛苦的逃脱之途。 《异形:契约》故事设定在2012年的卖座强片《普罗米修斯》事件十年之后,导演雷德利·斯科特(Ridley Scott)再次带来持续不断的危险与恐惧,同时也提供新的见解,进一步丰富异形神话的内涵与深度。除了太空、行星户外环境、遗弃城市与其内部景观外,充满远见的导演将缓缓地揭露所有异形之母,跟船员上演撕心裂肺的大战。 《异形:契约》回归到导演雷德利·斯科特(Ridley Scott)充满开创性史诗的源头。在异形系列诞生38年后,宝刀未老的异形之父再次回归他一手创造的世界,以新片探索最黑暗的角落,重塑出持续的不安氛围,重启震慑宇宙的科幻史诗。
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼
齐乐娱乐