阿汤哥新片《美国制造》预告将贴片《新木乃伊》

时间:2017.06.02 来源:1905电影网 作者:结冰
《美国制造》片场照

1905电影网讯 据悉,由“阿汤哥”汤姆·克鲁斯主演的新片《美国制造》首款预告片将贴片6月9日上映的《新木乃伊》,也就是说,下周,我们就可以看到阿汤哥新片的首款预告了。《美国制造》和《新木乃伊》一样,都是由环球影业出品的齐乐娱乐。

《美国制造》的导演道格·里曼执导过齐乐娱乐《公平游戏》,曾入围戛纳电影节主竞赛单元。除此之外,《谍影重重》《明日边缘》是道格·里曼比较出名的作品。齐乐娱乐《美国制造》讲述的是大毒贩巴里·希尔为了避免牢狱之灾同意成为美国中情局的卧底,以助扳倒哥伦比亚大毒枭巴勃罗·埃斯科瓦尔的故事。齐乐娱乐将由汤姆·克鲁斯以及“赫克斯将军”多姆纳尔·格里森主演,9月22日在美国上映。
《美国制造》所贴片的《新木乃伊》同样也是“阿汤哥”的新作,《新木乃伊》所讲述的是木乃伊公主阿玛内特穿梭到现代伦敦,企图寻回她曾被夺去的一切的故事。《新木乃伊》6月9日内地、北美将同步登陆院线。《新木乃伊》内地删减4分钟,小学生及学龄前儿童应在家长陪同下观看。
编译/结冰
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐