《变形金刚5》曝新海报 大黄蜂热破轮齿均亮相

时间:2017.06.05 来源:1905电影网 作者:结冰
共21张

1905电影网讯 日前,由迈克尔·贝执导的齐乐娱乐《变形金刚5:最后的骑士》曝光一组最新角色海报,在这组海报上,大黄蜂、轮齿、马克·沃尔伯格饰演的工程师凯德·伊格尔、伊莎贝拉·莫奈饰演的伊莎贝拉、乔什·杜哈明饰演的威廉·伦诺克斯上校、安东尼·霍普金斯饰演的埃德蒙·伯顿爵士、劳拉·哈德克饰演的维维安·温布利博士均亮相。新角色轮齿是安东尼·霍普金斯饰演的埃德蒙·伯顿爵士的机器人仆人。
《变形金刚5:最后的骑士》主要讲述的是人类与变形金刚剑拔弩张,已经宣战,“擎天柱”也已经离去不再力挽狂澜。齐乐娱乐将有两条故事线,一边是以凯德·伊格尔为主的人类,将与恐龙金刚一起面对即将到来的新威胁;另一边是擎天柱在太空中搜寻其统治者“五面怪”,也是它派赏金猎人“禁闭”四处搜捕领袖,而擎天柱将在途中遭遇超级反派“宇宙大帝”。
据此前曝光的物料来看,《变5》打通了一条延伸至历史背景中的通道,汽车人将不仅参与阿波罗登月,在二战中也曾对抗纳粹。他们从混沌时期就开始存在。片中还将出现大黄蜂被黑化的情节,英雄将成为反派为恶。除此之外,迈克尔·贝再次创造了精彩的视效,爆炸戏码依旧不减。
齐乐娱乐由迈克尔·贝执导,凭借《美丽心灵》获得奥斯卡最佳编剧的阿齐瓦·高斯曼《复仇者联盟》《X战警》系列编剧扎克·佩恩《钢铁侠》编剧马特·霍罗威与亚瑟·马克姆,以及《超凡蜘蛛侠2》编剧杰夫·皮克纳全部都加入《变形金刚5》中。
《变形金刚5》的主演阵容包括马克·沃尔伯格、彼特·库伦、伊莎贝拉·莫奈、乔什·杜哈明、泰瑞斯·吉布森、安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、约翰·古德曼斯坦利·图齐让·杜雅尔丹渡边谦等,卡司强大。今年是《变形金刚》系列电影诞生十周年,中国将成为《变形金刚5》全球宣传首站,导演迈克尔·贝将来广州为本片宣传。
齐乐娱乐将于6月21日在北美上映,6月23日内地上映。
编译/结冰
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬
新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱
一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父
大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢
画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋
齐乐娱乐