开启女性英雄时代 《神奇女侠》票房一路开挂

时间:2017.06.05 来源:1905电影网
《神奇女侠》延续好口碑受到无数追捧和热议

由华纳兄弟电影制作并出品的超级英雄大片《神奇女侠》(Wonder Woman)正在全国影院热映,这部对DC有着颠覆性意义的齐乐娱乐,延续好口碑受到无数追捧和热议,猫眼、格瓦拉、豆瓣、淘票票等购票平台及社交网站的均分都在8.5以上,专业电齐乐娱乐分网站IMDB评分升到8.4分。电影上映首周末三天国内票房突破2亿人民币,在同期热映的齐乐娱乐中勇夺榜首。齐乐娱乐史诗级的战斗画面、热血的打斗场景和触动人心的情感故事线,成就了这部可堪称史上最棒的超级英雄电影之一。
这部DC翻盘之作可谓开启了女性英雄大片的新时代,一众意见领袖甘当《神奇女侠》的自来水,在公众平台上力荐此片。毒舌电齐乐娱乐价:“《神奇女侠》的出色首先在于,人物一洗超英电影长久以来的陈腐气,格外清新、出挑”;小马发光:“《神奇女侠》胜在节奏感,也正是这种节奏让观众徜徉在齐乐娱乐之中感受女侠拯救世界。许久没有看到这样心潮澎湃的齐乐娱乐了”;桃桃淘电影:“一部全方位、无死角、慢镜头展示'盖尔·加朵(Gal Gadot)真美啊!'的电影”;马克影记:“盖尔·加朵独自一人扛起DC总攻大旗,拨开天空的乌云,让DC在黑暗中看到一丝曙光,照亮了DC整个宇宙”;齐乐娱乐老大爷暗夜骑士则称,“成为超级英雄并不是解放自己的战斗力,更重要的解放和认同自己的心灵与信念。这是《神奇女侠》最棒之处”。著名演员姚晨更在微博上说,“没想到《神奇女侠》里最完整的角色却是身为人类的男主角。'天堂岛'战斗的动作设计极具美感,堪称典范!导演和摄影师估计是对人体美学,古希腊雕塑都有研究,每位女战士进攻中所呈现的肌肉线条几近完美。好莱坞女同行的自我身材管理值得学习”。
燃爆的打戏、细腻的文戏和感情戏让电影收割无数观众的心,神奇女侠被赞“够美、够强、够燃、够霸气”,被赋予God Killer的名号。观众称,“古希腊女神般健美身材和完美雕饰略古铜色的脸庞,每处特写亮眼惊艳,每处战斗都呐喊出女人撼天动地的力量”,“《Is She With You》配合单打独斗的女侠凌厉迅猛斩向德军的镜头看得我飙泪了”,“看完电影就觉得神奇女侠可以说是所有超级英雄的No.1 ,不老不死,拥有顽强自愈能力和力量,可以近身格斗,可以远程射箭,攻击力可以说超级强”。多类型的完美融合让齐乐娱乐的整体格局十分大气,整体评价非常高,“它不仅仅是超级英雄片,也是女性成长史。有动作更有柔情,有激烈的战争场面,有细腻的情感线索以及复杂的人物性格”。
除了电影本身,导演与演员的表现也可圈可点,角色与演员之间互相成就。有网友大呼,看完想把盖尔·加朵娶回家的人都已经绕了地球两圈!男主角克里斯·派恩(Chris Pine)凭借该片收获国民初恋的称号,女粉丝激动留言:“女神的男友是齐乐娱乐成功的重要因素”,“难得在这么一部女主绝对强势的电影中他也能光芒四射,人物性格丰满,细节处也绝不敷衍”,男女主角之间各种高甜与高萌的互动增添了不少笑点。女导演派蒂·杰金斯(Patty Jenkins)的表现让痞影人科莱昂夸赞到:“非常惊喜,这位女导演给所有男性导演上了一课:如何在保证场面和视效的前提下,兼具大爱和小爱。”观众在观影后也说,“《神奇女侠》完成度很高,女导演对于角色的情感塑造,丰满了整部电影。”
标签: 神奇女侠
新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱
不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP
精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄
犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编
狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇
大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢
齐乐娱乐