《神奇女侠》男主派派炮轰漫威 剑指《复联3》

时间:2017.06.05 来源:腾讯娱乐
克里斯·派恩
华纳公司的超级英雄电影《神奇女侠》(Wonder Woman)目前正在全球热映,作为一部由女导演执导、预算高达1.5亿美元的超级英雄电影,这部齐乐娱乐的很多现实意义都让DC超过了老对头漫威。
最近,《神奇女侠》男主角克里斯·派恩更是点名批评了漫威影业的《复仇者联盟3:无限战争》(Avengers: Infinity War)。
近日在做客Screenslam网站宣传新片《神奇女侠》时,克里斯·派恩炮轰漫威影业的超级英雄电影:“我们不停的需要更多战争吗?在超级英雄电影这种类型片中,人们似乎很难拍一些新鲜的东西,观众们通常看到的就是一群人互相打杀,大量的城市被摧毁。”
克里斯·派恩接着说道:“就像我知道有部电影叫《无限战争》,这让我觉得:‘这是真的?无限战争?’我们在电影中真的需要这么多的战争?”
漫威影业的《复仇者联盟3:无限战争》将于2018年5月4日在美国上映,据悉这部齐乐娱乐中将包含22位主要演员。
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
齐乐娱乐