《美国制造》先导预告 飞机迫降阿汤哥慌忙逃走

时间:2017.06.05 来源:1905电影网 作者:结冰
《美国制造》先导预告 时长:00:15 来源:电影网

《美国制造》先导预告收起

时长:00:15建议WIFI下打开
《美国制造》海报

1905电影网讯 日前,由道格·里曼执导,“阿汤哥”汤姆·克鲁斯主演的新片《美国制造》曝光一款15秒的先导预告,阿汤哥驾驶一架飞机出现在预告中。然而,阿汤哥驾驶着这架飞机迫降,滑向有人居住的住宅区,阿汤哥跳下飞机满身白色粉尘,表情成亮点,后抢走一位黑人男孩的自行车逃走。据悉,《美国制造》的首款正式预告将于北京时间2017年6月5日晚上11点正式发布。

齐乐娱乐《美国制造》讲述的是大毒贩巴里·希尔为了避免牢狱之灾同意成为美国中情局的卧底,以助扳倒哥伦比亚大毒枭巴勃罗·埃斯科瓦尔的故事。阿汤哥将出演大毒贩巴里·希尔。从曝光的先导预告来看,阿汤哥在该片中将再玩特技。卡赖伯·兰德里·琼斯饰演另一位毒枭。该片预告同时将贴片环球影业出品的另一部新片《新木乃伊》
《美国制造》的导演道格·里曼执导过齐乐娱乐《公平游戏》,曾入围戛纳电影节主竞赛单元。除此之外,《谍影重重》《明日边缘》是道格·里曼比较出名的作品。《美国制造》的主演阵容包括: 汤姆·克鲁斯、多姆纳尔·格里森、罗拉·科克、杰西·普莱蒙杰玛·梅斯、萨拉·赖特、卡赖伯·兰德里·琼斯、康纳·特里内尔、本尼托·马丁内斯等。
环球影业出品的这部新片《美国制造》将于2017年9月22日在美国上映。
编译/结冰
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
冯梦龙传奇
古装

冯梦龙传奇

阎维文触电秀演技
玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
齐乐娱乐