《异形:契约》法鲨视频 大卫失控酝酿惊天阴谋

时间:2017.06.06 来源:1905电影网
《异形:契约》法鲨吹笛子视频 时长:00:46 来源:电影网

《异形:契约》法鲨吹笛子视频收起

时长:00:46建议WIFI下打开
共6张
1905电影网讯 《异形:契约》再曝“法鲨”迈克尔·法斯宾德接受记者采访视频。视频中,国内知名脱口秀译者谷大白话采访法鲨与导演雷德利·斯科特时代表中国粉丝赠送象征君子之意的玉笛,法鲨表达感谢之后,现场有模有样的演奏起来。在电影《异形:契约》中有法鲨饰演的生化人大卫练习演奏乐器,法鲨谈到:“当我们在《异形:契约》中看到大卫时,他不再注意自己的外表。头发变长,脏污散乱,他独自在这颗星球生活,并且发现了自己充满创造力的一面——演奏音乐、绘图、画画。”
此次“法鲨”一人分饰两角再次展现了其深厚的表演功底,生化人大卫与沃尔特具有不同的特征和性格,两人的仪态、举止、口音差别很大,法鲨在齐乐娱乐中角色自由转换同框飙戏。据导演雷德利·斯科特爆料从第一部《异形》到《异形:契约》,曾经有两位制片人一直深度参与这个系列,一位叫大卫·盖勒,另一位叫沃尔特·希尔,两位制片人对这两个角色做出了贡献,尤其大卫·盖勒。
《异形》系列让人深深记住了AI原型生化人大卫,他在人类休眠期间不断充实自己学拉丁文锻炼,喜欢看电影《阿拉伯的劳伦斯》。满口英式腔调的大卫令人着迷,同时拥有完美的外形和惊人的信息储备,加上人性的因素,使得他达到人类进化难以想象的地步,表现出狡猾、颠覆性的一面。《异形:契约》中的沃尔特是《普罗米修斯》10年之后的仿生人,法鲨称其为“超级管家”,他被设计为忠于契约号船员,首要任务就是提供保护和服务。同时他具有惊人的AI结构变化,性能上优于前代大卫,但他的情感范围有限,不会恋爱。沃尔特被设计得更加纯然理性且合乎逻辑,缺乏情感。丹尼尔丝试图从他身上寻找某些情感联系,但那些情感并不存在。
有记者在采访中提问雷德利·斯科特,《异形:契约》是否表达了对AI的担忧。在登陆小队踏上绝美星球,遭遇异形攻击肆虐而陷入绝望时,一个戴着兜帽的神秘人物伸出援手,他似乎对这些掠食种族有某种古怪的控制力。而这个出乎意料的救星就是普罗米修斯号上的大卫,他看起来独自生活了十年,衣着也看起来十分破烂。大卫带领着受惊的探索者来到一个位于遗弃都市的避难所,但他们不停面对更复杂更致命的威胁。
雷德利·斯科特表示:“其实这种演化我是不担心的,如果受到控制可以,如果超出控制的话,则避免冲突,所以你要怎么样来避免它超出控制,而且到底它会造成什么样的局面,以及对于政府来说,怎么来去处理这些事情。希望这部片子里头能够让我们来思考,这些外星人他们到底是怎么创造出来,迈克尔提到创造出来的东西有问题,因为造物者问被造出来的新物种,你会死我不会死,造物者太聪明了,比如说他说“大卫,你给我倒一杯茶”,大卫会认为你自己会倒茶呀,为什么不倒呢,他不应该有这样的情绪,如果这样的话,这个AI已经有要反抗的意思,是一个掠夺者了。”
《异形:契约》将于6月16日全国正式上映。
标签: 异形:契约
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
冯梦龙传奇
古装

冯梦龙传奇

阎维文触电秀演技
玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
齐乐娱乐