《忠爱无言》将上映 老人与狗彼此相伴温情动人

时间:2017.06.07 来源:1905电影网
《忠爱无言》海报
1905电影网讯 《忠爱无言》将于6月9号在全国各大影院正式上映。此前该片曾于6月5日在全国20多个城市举办了看片会。     齐乐娱乐《忠爱无言》改编自真人真事《老人与狗》,讲述了一位高位截瘫老人与小狗相依相伴的感人故事。作为一部国产小成本电影,片中没有华丽酷炫的特效画面,也没有时下人气大火的帅气鲜肉,全靠两位老戏骨——高强老师和于月仙老师,以及机敏可爱的小狗——二货的默契配合完成了整部电影。
在都市人情感愈发淡漠,忠诚逐渐遥不可及的今天,一条小狗和一位老人以质朴的方式帮助我们重温了“忠”与“爱”的本质内涵,那就是不需要华丽的言语或形式,彼此相依不离不弃的陪伴就是最深情的告白。
6月标志着一个触动着国内外无数爱狗人士紧张神经的日子的到来,那就是玉林狗肉节。每年广西玉林狗肉节期间,都会约宰杀1万只左右的狗,并将其制作成食物。近几年,每逢玉林狗肉节前后,爱狗者和吃狗者的争斗就会成为舆论焦点,并且有愈演愈烈之势。
老人与狗彼此相伴

人类的生命中会有各种不同的人出现,占据不同的位置,但狗狗的一生中,主人却是他的唯一。狗把一生都献给了主人,无论疾病、贫困、灾难,都一如既往的跟随和陪伴主人,不离不弃,忠厚笃爱,可以说,狗狗是人类最忠心的号朋友。因此我们呼吁,广大观众在关注齐乐娱乐的同时,一同行动起来,为保护狗狗尽自己的一份力量。
《忠爱无言》剧照

 除此之外,《忠爱无言》这部电影的背后还关联着一个公益计划:从今日起《忠爱无言》电影票预售正式开始,制片方将从每张预售票中捐出一元钱,用于帮助电影原型“老玉”和更多的孤寡老人。同时,制片方和导演决定,如果《忠爱无言》电影票房取得收益,利润部分将全部用于继续创作公益电影。
 齐乐娱乐《忠爱无言》将于6月9日在各大院线与全国的观众们见面,期待届时能够为更多观众带来重温久违的感动。
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
齐乐娱乐