《卧虎藏龙》编剧沙姆斯将加盟《封神三部曲》

时间:2017.06.07 来源:1905电影网
《封神三部曲》剧本顾问詹姆士·沙姆斯问候短片 时长:02:14 来源:电影网

《封神三部曲》剧本顾问詹姆士·沙姆斯问候短片收起

时长:02:14建议WIFI下打开
詹姆士·沙姆斯
1905电影网讯 电影《封神三部曲》发布剧本顾问詹姆士·沙姆斯问候短片。视频中,面对《封神三部曲》“这一伟大的冒险之旅”,詹姆士对其能够参与其中深感荣幸,并强调尽管这是一部奇幻电影,但其核心价值依然是深刻的人性。
作为美国大师级的编剧、制片人,詹姆士·沙姆斯自1992年起与著名导演李安接连合作《推手》《卧虎藏龙》《断背山》等,逐渐深入到华语电影的创作领域,其作品得到东西方观众的共同认可,并在国际影坛获得众多奖项,是跨文化叙事的成功实践者。
东方奇幻史诗钜制《封神三部曲》由著名导演乌尔善执导,江志强监制,杜扬任制片人,《指环王》三部曲制片人巴里·M·奥斯本担任制作顾问,齐乐娱乐预计将于2020年、2021、2022年上映。
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
齐乐娱乐