"小蜘蛛"受访谈目标:15年拿小金人20年当导演

时间:2017.06.07 来源:腾讯娱乐
汤姆·霍兰德《蜘蛛侠:英雄归来》剧照
虽然只有21岁,但“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德已经对自己的职业生涯有了大体的规划。在最近接受《Interview》杂志采访时,汤姆·赫兰德在《蜘蛛侠:英雄归来》(Spider-Man: Homecoming)中的搭档赞达亚问他职业生涯的目标,赫兰德承认自己的目标非常广泛。
“未来20年的目标是成为一个电影导演,未来15年的目标是赢得奥斯卡,未来5年的目标是过得开心。”汤姆·赫兰德承认,他现在正在践行着最后一个目标:“我真的非常享受生活,但是在未来,我希望像杰克·吉伦哈尔莱昂纳多·迪卡普里奥以及梅丽尔·斯特里普做的那样,将自己扮演的角色类型延展开来。我不希望只扮演一种类型的角色,我认为在超级英雄电影中,你或许只能扮演一种类型的角色,所以我每次跟经纪人的交流都是:‘你给我争到了什么角色?下一个角色是什么?我可以扮演谁?’”
除了扮演蜘蛛侠,汤姆·赫兰德还列出了他希望在以后扮演的角色:“詹姆斯·邦德!或者我可以扮演蝙蝠侠。”
不过在扮演邦德和蝙蝠侠以前,正是蜘蛛侠这个角色让他变得家喻户晓,虽然他和赞达亚主演的《蜘蛛侠:英雄归来》要到今年7月7日才会在美国上映,不过在去年的《美国队长3:内战》(Captain America: Civil War)中,赫兰德扮演的蜘蛛侠已经实现了惊艳亮相。
汤姆·赫兰德也跟赞达亚敞开心扉,谈到了自己为蜘蛛侠试镜的经历。“那个过程长达5个月,我试镜了8次,自己拍了5部视频,然后跟小罗伯特·唐尼联合试镜了一次,又跟克里斯·埃文斯联合试镜了一次。”汤姆·赫兰德接着说:“在跟小罗伯特·唐尼试镜以前,我还从来没有见过他,工作人员把我带到了试镜室,我在那里见到了他,我当时非常紧张,我脑袋里想:‘哇,他本人看起来真的非常怪,他跟银幕上看起来很不一样。’后来我才知道,那天我见到的是他的替身。”
在成为演员以前,汤姆·赫兰德说他正在练习舞蹈。“我妈妈觉得我可以跳舞,因为还是个孩子的时候,我曾经跟着珍妮·杰克逊的歌起舞,后来妈妈就带我去一家周末舞蹈学校学习。”赫兰德表示:“我每周都会去那个学校,后来就被一个星探发现了,他建议我去《跳出我天地》(Billy Elliot the Musical)试镜,当我第一次去试镜的时候,我当时体型太小了,我甚至都不敢跳舞了。”
多才多艺的汤姆·赫兰德还说:“我热爱芭蕾,我曾经练了两年的芭蕾,我每6个月就去《跳出我天地》试一次镜,每次试镜我都长大了一些,最终我获得了那个角色,我很高兴自己接受过舞蹈训练,对我的职业生涯来说,那是非常珍贵的一段经历。”
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
齐乐娱乐