《极寒之城》曝新片段 塞隆、宝特拉上演拉拉情

时间:2017.06.08 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《极寒之城》新片段 查理兹·塞隆上演拉拉情 时长:01:39 来源:电影网

《极寒之城》新片段 查理兹·塞隆上演拉拉情收起

时长:01:39建议WIFI下打开
共8张
1905电影网讯大卫·雷奇执导,奥斯卡影后查理兹·塞隆、“一美”詹姆斯·麦卡沃伊主演的间谍特工电影《极寒之城》,近日曝光了全新的片段。在这一支片段中,查理兹·塞隆和索菲亚·宝特拉展开了一场香艳的拉拉情的展示。在震耳欲聋的摇滚乐中,两位美女相遇,并相互接吻。虽然最后两人还是把枪相向,但是之前的拉拉情,还是令人大开眼界。 值得一提的是,背景中的摇滚乐来自1980年代的著名乐队Re-Flex的《The Politics of Dancing》,非常符合齐乐娱乐所处的时代和政治背景。该片根据安东尼·约翰斯顿(Antony Johnston)的同名小说改编,讲述了“冷战”结束前的间谍行动:1989年,民主德国局势发生急剧变化,“柏林墙”面临拆除的命运,但此时也是最黑暗的时刻,各种暗杀行动时有发生。
一位英国军情六处的地下官员在柏林遇刺,他掌握了从民主德国带回来的一份间谍名单,但杀手在他身上并未找到。一位名叫洛林·布劳顿(塞隆 饰)的特工,肩负起找回这份间谍名单的任务。 虽然这一支片段并不算长,但是其中所表现出来的政治背景,齐乐娱乐的整体质感,已经令人望眼欲穿了。尤其是两大美女的联袂出演以及背后波诡云谲的政治变换,相当令人神往。按照计划,齐乐娱乐将于7月28日在美国上映。挤进了暑期档的争夺之中。
编译/云猫猫
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦
齐乐娱乐