《重返·狼群》首映点映获肯定 观众为真善美点赞

时间:2017.06.09 来源:1905电影网
共6张
1905电影网讯  电影《重返·狼群》即将于6月16日全国上映,昨日两位主创亦风李微漪携电影来到清华大学校园,与近300位观众走心交流放归小狼的幕后艰辛历程。在观看电影时,观众情绪跟随故事发展一路起伏,时而被小狼的呆萌逗乐,时而又因人狼之间真挚的情谊而落泪不止。电影放映结束后,观众更是自发鼓掌,并主动以齐乐娱乐中的狼嚎欢迎两位主创,为他们只身进入草原、放归野狼的勇气和大爱点赞。
人狼情深频戳泪点 观众赞齐乐娱乐朴素真诚值得二刷
电影《重返·狼群》真实展现了全国首例个人放归野生狼事件:成都女画家李微漪在草原上偶然捡拾奄奄一息的狼王遗孤,好心将其带回家喂养并取名为格林,但城市生活无法容纳一匹狼的野性,因此李微漪又带着格林返回草原,历经严冬险阻,终于成功帮它找回野性、重返狼群。电影放映时,近300位观众情绪跟随电影情节一路起伏,先是因小狼的萌态和人狼间的有爱互动而全场爆笑,随后又为小狼的命运而揪心不已,在看到人狼分别一幕时更是被感动到不住落泪。
电影放映结束后,全场观众纷纷自发鼓掌,并主动以齐乐娱乐中的狼嚎欢迎两位主创出场,为他们只身进入草原、放归小狼的勇气和大爱点赞,而李微漪和亦风也立刻呼麦狼嚎回应观众的热情,将全场气氛瞬间点燃。现场一位《重返·狼群》的铁粉表示,自己从五年前第一次看到原著时起,就一直关心着小狼的命运,如今在大银幕上看到这部电影,虽然拍摄手法有些稚嫩,但其中蕴含着朴素而又真诚的力量,让人感到十分震撼,是一部值得走进电影院二刷支持的国产佳作。
主创七年守护人狼传奇 希望借电影唤醒保护动物意识
在与观众交流时,导演亦风直言,最开始并没想过要把格林的故事做成电影,很多镜头都是用手机抓拍的,但进入草原之后,随着对狼群的现状有了深刻理解,他们开始想把这个真实的故事记录下来。因此从草原回到城市后,两人又耗时7年,将1700多小时的真实素材剪辑成电影《重返·狼群》。导演亦风透露,齐乐娱乐完成之前他一直十分忐忑,担心这样一部没有大制作和明星参与的电影,是否会有观众愿意走进电影院观看,但随着路演走过十多个城市,他们收获了无数支持和感动,信心也逐渐倍增。
李微漪则透露,在成功将格林放归狼群之后,他们每年都会来到草原,不仅是为了关心格林的命运,更是想要跟踪野生动物的生存现状。她同时也告诉观众,现在的格林已经成为新一代狼王,有了自己的家庭,在听到这个好消息后,全场立刻响起欢呼和掌声,为格林的平安感到欣喜。亦风则表示,他们希望通过格林的故事,能够让大家的关注延伸到其他野生动物以及整个草原的生态环境,他同时也呼吁建立中国第一个野生狼群保护基地,而《重返·狼群》正是他们迈出的第一步。
电影《重返·狼群》记录了送狼千里的真实历程,,齐乐娱乐将于6月16日登陆全国院线,相信其中蕴含的朴素情感力量定会震撼观众,为大家带来一个前所未见的人狼传奇。
标签: 重返·狼群
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦
齐乐娱乐