国产《魁拔4》众筹不到一天 百万目标实现140%

时间:2017.06.09 来源:艺恩网
《魁拔》系列吸引了大批粉丝

动画片《魁拔》一直是国漫粉丝心目中的良心之作,小猴子蛮吉机智、顽皮又倔强、勇敢的形象给影迷们留下深刻印象,2014年《魁拔3》上映之后,续集却一直迟迟没有消息。6月8日,《魁拔》官方微博发布消息,称将启动众筹,希望借助大家的力量,重启《魁拔4》的制作!
《魁拔》系列动画电影导演王川想借助众筹启动《魁拔4》

根据官方微博发布的众筹消息,整个《魁拔4》的众筹将于2017年8月7号14:00结束,目标是100万元人民币。而且根据支持的资金的多少将会有不同回报,金额从39元到59999元不等。魁拔系列是青青树动漫从2007年开始创作,2011年首次推出的奇幻动画电影,讲述了主人公蛮吉,在与天地两界共同讨伐强大生物魁拔的过程中,不断成长,不断前行的一段故事。《魁拔》系列动画电影的导演王川表示,虽然之前3部动画的票房都差强人意,使得《魁拔4》的计划搁浅了。但是2017年是青青树成立25周年,所以决定开启众筹,继续打造《魁拨4》的动画电影。将为大家带来更具延伸性的世界观,以及更加跌宕起伏的主线剧情,魁拔的故事将在这一集中迎来前所未有的高潮。对此很多网友也是纷纷表示支持,毕竟这系列作也是承载了很多人的童年。
截止目前,众筹开始不到1时间,页面显示13651人支持了项目,款项募集达到目标的142.1%,粉丝对电影的期待,可见一斑。
官方给出了众筹的回报礼品,其中不乏一些很有收藏意义的物品。内含《魁拔1》原版电影胶片的典藏版观影卷、蛮吉的手办和Q版手办、主题T恤,还有《魁拨》系列电影的绝版手稿等不错的纪念品。
小情书
爱情

小情书

情窦初开无悔青春
悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空
记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学
菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋
玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼
狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女
齐乐娱乐