温斯莱特《远山恋人》提档 避免PK《银翼杀手》

时间:2017.06.09 来源:1905电影网 作者:米洛
《远山恋人》先导中文预告片 时长:02:13 来源:电影网

《远山恋人》先导中文预告片收起

时长:02:13建议WIFI下打开
共4张
1905电影网讯 近日,福斯公司宣布由凯特·温斯莱特伊德瑞斯·艾尔巴领衔主演的灾难片《远山恋人》由10月20日提档至10月6日北美公映。原10月20日档期将面临《银翼杀手2049》和狮门的《彩虹小马》大电影的正面挑战,竞争十分激烈。 远山恋人》由汉尼·阿布-阿萨德执导,改编自查尔斯·马丁的同名畅销小说,由金球奖得主伊德瑞斯·艾尔巴和奥斯卡影后、《泰坦尼克》女主凯特·温斯莱特饰演男女主角。齐乐娱乐讲述了在一次飞机失事后,两位素不相识的男女必须携手,在冰雪覆盖的无人之地死亡斗争、互相扶持并相恋的故事。 片中,男主角本(Ben)是一名外科医生,也是名登山好手。女主角艾什丽(Ashley)是一名记者。他们都急着搭乘航班,一个回去准备明天的手术,另一个回去准备自己第二天的婚礼。由于暴风雪天气,航班被取消,两人只能想办法搭乘一架小型私人飞机。不料飞行员在飞行途中突发心脏病,飞机坠毁在科罗拉多州渺无人烟的雪山荒岭。
两人幸存下来,但折断肋骨的本必须与大腿严重骨折的艾什丽相互帮助,并面对各种困难和考验。在自救和等待救援的日日夜夜中,二人之间也渐渐暗生情愫。
编译/米洛
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐