埃哲顿将执导同性题材新片 妮可·基德曼有望加盟

时间:2017.06.09 来源:搜狐娱乐
妮可·基德曼拉塞尔·克劳
曾以导演处女作《致命礼物》获得一片盛赞的澳洲著名男演员乔尔·埃哲顿(Joel Edgerton),在接连主演了《爱恋》和恐怖片《黑夜造访》之后,开始筹备他的第二部导演作品。这部齐乐娱乐的名字叫做《被清除的男孩》(Boy Erased),是一部根据真实事件改编而来的同性题材电影。齐乐娱乐的男主角是曾以《海边的曼彻斯特》获得奥斯卡最佳男配角提名的卢卡斯·赫奇斯(Lucas Hedges),两大配角则是大名鼎鼎的奥斯卡影后妮可·基德曼和奥斯卡最佳男主角拉塞尔·克劳。
乔尔·埃哲开始筹备他的第二部导演作品
《被清除的男孩》根据康纳德·肯利(Garrard Conley)的回忆录改编。齐乐娱乐讲述了一个19岁的男孩,在发现了自己的同性性趋向之后,向他的父母摊牌,但他的父亲是一个牧师,这次“出柜”为这个男孩带来了巨大的生存危机。卢卡斯·赫奇斯将扮演这个处在人生边缘的男孩,妮可和克劳有望出演他的父母。从人设和演员配置上看,三个角色都有相当充足的表演发挥空间,有可能在来年的奥斯卡颁奖季上收获关注。
值得一提的是,乔尔·埃哲顿除了担当导演之外,还将亲自撰写剧本,Annapurna、Netflix、Amazon、、Focus Features等电影公司都有望成为该片的出品方,齐乐娱乐已经确定将在今年8月正式开机拍摄,2018年下半年登陆北美院线。
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬
新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱
一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父
大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢
画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋
齐乐娱乐