漫改《地狱男爵3》或9月开拍 《权游》导演执导

时间:2017.06.09 来源:腾讯
尼尔·马歇尔
或许是近几年鲜有知名IP被开发出来,因此对经典作品的重新开发成了不少影视制作公司的首选。今年五月,制作人Mike Mignola宣布《地狱男爵》确认重启,齐乐娱乐暂定名为《地狱男爵:血皇后崛起》(暂译,原名为Hellboy: Rise of the Blood Queen),近日又有消息爆料齐乐娱乐或将于今年9月开拍。
据悉,《地狱男爵3》由曾执导过《西部世界》《权力的游戏》的导演尼尔·马歇尔担当导演,《怪奇物语》男演员大卫·哈伯出任男主角。这部电影最早由原系列的导演吉尔摩·德·托罗操盘,但是几经周折之后,吉尔摩还是放弃了该片的拍摄,转而由马歇尔担当导演。这部新片将被打造成一部R级电影。
大卫·哈伯
“地狱男爵”是美国黑马漫画公司旗下的超级英雄,他是一个地狱魔鬼,二战时期被纳粹召唤来到人间。幸好盟军首先发现了他,之后他在科学家布鲁滕霍姆教授的抚养下长大。地狱男爵并不像外表那样可怕,他很幽默,有一颗金子般的心。为了证明自己不是恶魔,他砍断了头上的双角,变成了我们现在熟悉的这个形象。
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦
齐乐娱乐