《那一场呼啸而过的青春》定档 黄觉李梦演虐恋

时间:2017.06.09 来源:1905电影网 作者:Kylee
共15张

1905电影网讯 6月9日,《那一场呼啸而过的青春》在京举办“解禁荷尔蒙”网影联动定档发布会,导演韩天携电影主演卜冠今刘畅曲哲明、网剧主演李颖、崔航李亨集体亮相。据悉,齐乐娱乐将于8月25日上映,网剧将于6月16日播出。
《那一场呼啸而过的青春》根据解禁小说改编,讲述了一段东北重工业背景下另类“东北女黑帮”的残酷青春故事。谈到拍摄齐乐娱乐的初衷,导演韩天表示,故事的年代背景和烈度吸引了自己,在开拍前他还特意去东北采访,“相比于当下充斥着快餐爱情的年代,那个离现在不远却再触不到的纯真年代,更触动人心。”
曾在《驴得水》中出演过小女孩孙佳的卜冠今,此次在片中饰演有些假小子气质的“技校一姐”杨北冰(原著杨毅),她在片中经历食堂干架、抢摩托车、意淫男主角、闯男澡堂等彪悍行为。卜冠今透露,这个角色是一个看起来很“虎”,但内心非常简单直接的女孩,在戏中暗恋哥们儿又不敢表白。
谈到那场闯男澡堂的戏,导演韩天透露,卜冠今在开拍前突然“怂”了,做了很长时间思想准备才进男澡堂,进去之后变得“欲罢不能”,最后呈现的效果非常有趣。卜冠今则解释道,澡堂子里不仅有男主角,还有很多男群演和大爷,拍得时候真的一丝不挂。
对于演员的选择,韩天表示,“我们这部电影的气质不像一般青春片,没想用流量鲜肉作为主角,但每一个演员都是独特的。”除了卜冠今、刘畅、曲哲明,没有来到发布会现场的黄觉李梦在片中饰演一对相差二十多岁的“禁忌之恋”组合,二人将演绎一段充满纠葛的“虐恋”。
图/刘方舟 文/Kylee
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦
齐乐娱乐