《重返狼群》西安路演 两人一狼创造新"格林童话"

时间:2017.06.10 来源:1905电影网
共5张
1905电影网讯 电影《重返·狼群》讲述了国内首例个人放归野生狼的真实故事,将于6月16日登陆全国各大院线。齐乐娱乐主创李微漪亦风昨日来到西安,分享了小狼格林从城市回归野生狼群的曲折故事。观众们纷纷称主创勇气可嘉,不仅挽救了小狼格林的生命,更替它重拾了狼的尊严,同时大赞齐乐娱乐诚意满满、爱心满满,带来了真实世界里讲述生命与爱的“格林童话”。        导演亲密接触狼群     观众钦佩主创勇气可嘉
电影《重返·狼群》讲述了一匹名为“格林”的小狼如何从城市回到草原,在逐渐适应野外环境、掌握捕猎技能后,成功回归野生狼群的真实故事。电影主创李微漪、亦风作为事件亲历者收获了现场影迷的热烈告白,观众称,是他们的伟大与勇气帮助小狼格林重拾野性、回归狼群,“找回了做狼应有的尊严”,感谢两位用真实的镜头、讲述了这样一个真实的故事、展现了这样一段真挚的“人狼亲情”。
对生活在城市的观众来说,两位主创与野生狼群近距离接触的安全问题,最令大家好奇与担忧。亦风回忆两人刚进入狼山时,每晚露营远远听到狼嚎声都会心惊胆战,曾经与狼的最近距离仅有50米。随着时间推移,慢慢发现狼其实是怕人的,此后用了四个月时间与狼群建立了相对和平、互不打扰的关系。在齐乐娱乐中,展现了中国境内首次由个人拍摄的最大规模野生狼群活动影像,亦风感概这些镜头是用长久守候换取狼群信任得来的,珍贵不已。
人狼互动频戳泪点   观众赞“走心用心真心”
李微漪和小狼格林在齐乐娱乐中的亲密互动打动了很多观众,不少人由此想到了自己与宠物的点点滴滴,更有人联想到父母和子女间的亲情,称被小狼成长中犯傻的萌态打动,为李微漪和小狼离别时刻的不舍而伤感,更对小狼的坎坷命运深表揪心。一位影迷直言,观影后才明白“狼心狗肺”是误谈,感谢两位主创将这部有狼性、有人性的齐乐娱乐带给大家,“在人的身上看到了狼性,在狼的身上看到了人性。”
现场观众称赞《重返·狼群》是一部走心、用心、真心制作的电影,为他们带来了很久没有过的观影体验,直言泪腺多次被戳中,后半程始终处于眼眶湿润的状态。西安石油大学的学生观众更坦言在结尾处数次潸然泪下,并现场告白电影带来满满温情,称两个人与一匹狼,创造了一个关乎真实生命的美丽传奇。有观众感叹,小狼格林的回归不仅是狼群的圆满,也是人的圆满,感谢李微漪和亦风带来这样一部存在真实世界的“格林童话”。
目前,电影《重返狼群》遍及全国各大城市影院和校园的路演活动正在火热进行中,齐乐娱乐将于6月16日在全国公映,一起到影院感受小狼回归狼群的传奇经历。
天龙特攻队
动作

天龙特攻队

硬汉越狱为证清白
地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训
玩命快递
动作

玩命快递

舒淇变包裹被邮寄
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女
战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛
齐乐娱乐