《绝世高手》曝范伟百变造型 范伟儿子:他是谁?

时间:2017.06.12 来源:1905电影网
共10张
1905电影网讯卢正雨自导自演,郭采洁范伟陈冲蔡国庆领衔主演的爆笑喜剧电影《绝世高手》曝光了一组范伟剧照,范伟上演百变大咖秀,cos了史泰龙、街头混混、慈祥的日本母亲、织毛衣大师、曹操等10个形象,相当颠覆,喜感十足。
范伟在采访中表示,有一个造型,化完妆之后,都不敢相信这是自己:“我把视频发给我儿子,他就问这是谁,他都没认出来哈哈。”一部电影这么多造型,其实非常少见。导演卢正雨透露:“主要是角色需要,他是个骗子,骗子就是一秒钟他就能变成另外一个人。造型跟着剧情走,剧情到哪里了他就要变。”电影将于7月7日全国上映,爆笑祖国。 范伟多个形象切换自如
卢正雨郭采洁拜服∶他演什么就是什么
在电影《绝世高手》中,范伟一口气挑战了史泰龙、街头混混、曹操、乞讨老人、织毛衣大师、慈祥的日本母亲、古装美少年、小摊贩、孙悟空、逗比爷爷等10个形象,连范伟自己都感叹说“很神奇”。不过过足瘾的同时,压力也着实不小。范伟透露,有一个造型,花了近4个小时,化完妆之后,对着镜子看了好久,硬是没敢认。他还拍了一个视频给家人,儿子直呼“他是谁”,没认出来!后面声音一出来,儿子才反应过来,原来是老爸!
对于这个角色,导演卢正雨也透露了不少信息:“范伟老师在电影里饰演的其实是一个骗子,骗子就是一秒钟他就能变成另外一个人,由于剧情的需要,需要切换多个形象。范老师最厉害的地方,就是演什么就是什么,所有的形象,哪怕就出现10秒钟,他也会揣摩很久。比如他演日本母亲那场戏,化完妆后一直就保持那个状态,无论走着还是坐着连跟人打招呼都是那样,全情地投入了进去。”和范伟有不少对手戏的郭采洁,同样也掩饰不住对他的崇拜:“我会偷偷看范伟老师怎么演,观察他的语气、神情、动作,太佩服他了”。 金马影帝原来也是处女座!
范伟:好导演对所有人都要狠
齐乐娱乐开拍后,卢正雨才知道范伟也是处女座,两个处女座碰到一块,自然有抠不完的细节。卢正雨透露:“我是很关注细节的,他也很有兴趣,我们就经常探讨这些东西。我们在片场,会有处女座很极致的沟通方式,就是没有废话,一到现场就单刀直入地聊剧本。比如有的时候是我,说范老师这场戏我们要这样演这样演,你看怎么样。有的时候又是他,就是我还在准备的时候,他说导演,我昨天晚上想了一下这个戏要怎么样怎么样,然后我就说好好好,或者是不好不好,为什么好为什么不好,我们直接就探讨了,没有什么客套寒喧,我觉得这个特别好。”范伟也表示:“完美主义者最大的特点,不光是对自己狠,也要对别人狠,才能出来好东西。力争完美,这东西就错不了。”
除了范伟外,《绝世高手》里还有郭采洁、孔连顺杨迪、柯达、艾伦等一众年轻演员,范伟对他们也是赞赏有加:“大家都特别懂幽默,这是特别好的,因为喜剧讲究节奏,要是节奏不对,大家搭起来就很费劲,也不会出那个效果。无论他是演什么人物,表演风格是什么样,喜剧它是万变不离其宗的,离不开这个节奏的配合。剧组的演员我觉得都很出色,后生可畏。”电影《绝世高手》将于7月7日全国公映!
新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱
不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP
精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇
大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢
齐乐娱乐