《变5》红毯:迈克尔·贝疯狂签名 张杰人气爆棚

时间:2017.06.14 来源:1905电影网 作者:Kylee
共35张

1905电影网讯 6月13日晚,科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称《变形金刚5》)在广州举办全球首映礼暨《变形金刚》系列电影十周年盛典,导演迈克尔·贝携新女主劳拉·哈德克、童星伊莎贝拉·莫奈以及《变形金刚》系列“四朝元老”乔什·杜哈明现身与粉丝亲密互动。 红毯上,劳拉·哈德克以一袭浅金色长裙亮相,尽显高贵优雅气质,女神范儿十足;小童星伊莎贝拉·莫奈则选择了一身布满卡通图案的蓝色抹胸裙,充满清新的少女气息。当晚的广州高温闷热,在长达一小时的红毯环节中,几位主创耐心地为粉丝一一签名,还拿起粉丝的手机自拍合影,让守候在红毯两侧的粉丝们激动不已。 此次,《变形金刚5》的片尾曲《Torches》由张杰携手美国摇滚乐队X Ambassadors演唱。当晚张杰也惊喜亮相,一出场便让现场沸腾。张杰透露自己从小就是《变形金刚》的粉丝,“我从小就很喜欢变形金刚,没想到这次可以有这么好的合作,我的声音也可以出现在电影里!” 据悉,《变形金刚5》将于6月23日与内地观众见面。
图/刘方舟 文/Kylee
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐