《异形:契约》曝特辑 尬舞"异形"挑战魔鬼步伐

时间:2017.06.14 来源:1905电影网
《异形:契约》“异形尬舞”特辑宣传片 时长:00:49 来源:电影网

《异形:契约》“异形尬舞”特辑宣传片收起

时长:00:49建议WIFI下打开
共6张

1905电影网讯 由科幻片大师雷德利·斯科特精心打造的太空惊悚巨制《异形:契约》将于6月16日在全国公映,在史上最强科幻怪兽即将登陆全国院线之际,片方发布由十方娱乐与网易洞见携手为二十世纪福新片《异形:契约》打造的“异起尬舞”视频特辑,视频中,各路舞蹈爱好者用增强现实(Augmented Reality,简称AR)技术召唤异形,挑战魔鬼步伐,与无处不在的异形怪兽“异起尬舞”。
在“异形尬舞”特辑中,没有杀戮镜头,没有让人望而生畏的粘液和血浆,甚至没有绝命逃亡,只有永不停息的尬舞决斗。无论是鸟巢前的广场舞爱好者,摇滚范十足的LIVE现场,抑或废弃工厂前最in的街舞狂热者,居然和着音乐,与身边的异形怪力萌兽同框PK酷炫舞步,令人感叹高科技的神力。原来这是借助最先进的AR技术,让人在现实世界里与虚拟异形互动,让参与者感受到前所未有、最新鲜、最呛爆的互动体验,尽享与虚拟世界“亲密接触”的特权。
此次,作为北美宣传计划的一部分,勇于将各项前沿技术运用到电影制作、营销的各个领域的二十世纪福斯电影,特意制作了齐乐娱乐的VR体验预告片,并计划联合旗下的Fox Next根据《异形》电影系列来打造一个2000平方英尺的自由漫步多玩家VR体验。二十世纪福斯中国区公关经理程兮表示:“长期以来,二十世纪福斯在国内与众多品牌伙伴保持着密切的合作关系,打造了许多整合营销案例。这次能够与网易洞见合作,让影迷在现实世界里与异形互动体验十分难得,有利于影迷参与电影宣传之中,传播好口碑。”
作为异形系列首次与AR黑科技的跨界合作伙伴,网易洞见IP合作负责人潘含嫣表示:“网易洞见AR,已经把打破次元的产品体验带到了很多行业。区别于传统的平面广告、视频等宣传模式,网易洞见与《异形:契约》电影深度结合,通过增强现实(AR)技术,将深入人心的异形形象从荧屏内延伸到真实生活中,在实现破次元壁亲密接触的同时,也为电影带来了全新的互动营销模式。”
《异形:契约》宣传方十方娱乐联合创始人张琦表示:“此次借助网易洞见这样一个高科技平台,我们希望利用AR技术展示多维度的异形,让观众在互动中体会电影与科技带来的乐趣,自发成为电影的传播者。十方娱乐一直致力于为客户量身定制最合适的整合营销方案,不断探索创新的营销方式,这次合作意味着一个新的开始。”
此次,网易洞见通过实时定位与跟踪技术,将虚拟异形模型与真实环境融合,不仅吸引了无数影迷和舞蹈达人热情参与争做舞王,更使之在社交网络上获得刷屏式推荐,有网友表示:“跳舞不分种族,能与异形怪力萌兽同框简直是满满的回忆,6月16日要去影院跳尬舞。”
标签: 异形:契约
新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱
不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄
大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢
狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇
齐乐娱乐