杰克·凯西《死侍2》演反派 布洛林电索发型曝光

时间:2017.06.14 来源:1905电影网 作者:结冰
杰克·凯西出演《死侍2》反派

1905电影网讯 据外媒报道,杰克·凯西确认加盟超级英雄齐乐娱乐《死侍2》,在片中,他将饰演齐乐娱乐的反派。这是自日本"美少女"忽那汐里加盟《死侍2》该片再曝新动态。

杰克·凯西以美剧《血族》中的角色而出名,他此前还出演过道恩·强森扎克·埃夫隆主演的《海滩游侠》。未来有一部由克里斯·海姆斯沃斯迈克尔·珊农迈克尔·佩纳主演的《骑兵团》,杰克·凯西也将出演。《死侍2》中的反派极有可能是电索的对手布莱克·汤姆·卡西迪。
乔什·布洛林(右)饰演电索发型照

日前,电索的扮演者乔什·布洛林为了《死侍2》拍摄准备进行健身训练。他的新造型也得以曝光,主要是发型的改变。电索的合作伙伴是死侍,他具有心灵感应和控制意念的能力,左眼能够发出激光,并有一条机械左臂。
齐乐娱乐《死侍2》由大卫·雷奇执导,瑞安·雷诺兹莫瑞娜·巴卡琳、布里安娜·希尔德布兰、斯特凡·卡皮西奇等回归主演。该片将于2018年6月1日在美国上映。
编译/结冰
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
齐乐娱乐