温子仁招魂宇宙再添新片 驼背人将拍衍生电影

时间:2017.06.15 来源:1905电影网 作者:结冰
驼背人出现在《招魂2》中

1905电影网讯 据外媒报道,《招魂2》中出现的驼背人(The Crooked Man)将会拍摄衍生电影。自此,《招魂》电影中出现的不少恶灵都有了单独的衍生电影,包括《安娜贝尔》《修女》。再加上《招魂》本身,温子仁所导演的《招魂》将会牵扯出一个恐怖电影的宇宙世界。

《驼背人》(暂译)来自于国外很多人比较熟悉的一首英国童谣,“一个扭曲的男人,走了一条扭曲的路。手拿扭曲的六便士,踏上扭曲的台阶,买一只歪歪扭扭的猫儿,猫儿抓着歪歪扭扭的老鼠。他们一起住着歪歪扭扭的小屋。”驼背人在《招魂2》中出现在小男孩的万花筒里,他就是万花筒的主角。
《驼背人》目前确定将由迈克·凡·维斯撰写剧本,此前迈克·凡·维斯曾写过一个剧本《Hammerspace》,讲述绝症少年寻找失踪父亲,他的父亲在失踪前发现了一把可以打开通往异次元世界的钥匙。该剧本已列入好莱坞剧本黑名单。《绿野仙踪》传拍恐怖版时,华纳购买的就是迈克·凡·维斯的故事创意。
《驼背人》目前未定导演,温子仁与彼特·萨法兰担任制片。温子仁的招魂宇宙另外两部已定档的是:《安娜贝尔2:诞生》2017年8月11日美国上映,《修女》2018年7月13日美国上映。此前在2013年、2014年、2016年分别推出过《招魂》、《安娜贝尔》、《招魂2》。
编译/结冰
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦
齐乐娱乐