离婚16年零联系 阿汤哥突然打电话给妮可谈合作

时间:2017.06.15 来源:新浪娱乐
汤姆·克鲁斯与妮可·基德曼在2001年黯然情断
据台湾媒体6月14日报道,好莱坞巨星汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)出道35年以来人气始终居高不下,事业表现相当抢眼。不过,他的爱情似乎就没有那么顺利了,3段婚姻都以离婚收场,最令粉丝惋惜的莫过于他与妮可·基德曼(Nicole Kidman)的那段婚姻,郎才女貌却在2001年黯然情断。近日他被传主动联系前妻,让女方相当惊讶。
汤姆·克鲁斯和妮可·基德曼因电影《霹雳男儿》结识,进而相恋,并在1990年12月结为连理,即使郎才女貌,备受看好,夫妻关系仍在2001年黯然结束。16年来两人各自嫁娶、不再联系。没想到近日传出阿汤哥主动打电话给前妻,让女方相当惊讶。据悉,他希望能邀请妮可合作新戏,并与她出演爱情戏,若真能促成合作,这将是两人继1999年《大开眼戒》之后再度同台。
事实上,妮可·基德曼先前受访时曾透露,当年与汤姆·克鲁斯结婚时她才23岁,“还只是个baby”,但是对这段婚姻“没有后悔”,至于过去婚姻的细节,她表示为了顾及现任丈夫的感受,“不方便多说什么”,依旧留给外界无限的想像空间。不过据了解,两人的关系在男方与第3任妻子凯蒂·赫尔姆斯(Katie Holmes)离婚后,已不再像过去那样剑拔弩张。
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦
齐乐娱乐