小S过39岁生日爆哭:到底何德何能获得你们喜爱

时间:2017.06.15 来源:腾讯娱乐
小S过39岁生日爆哭
据台湾媒体6月14日报道,艺人小S在14日度过39岁生日,似乎是在庆生时喝多了酒,深夜突然上传激动落泪的齐乐娱乐。她哭着说,其实自己很讨厌过生日,没想到还是收到一大堆礼物,深受感动,“我要对全世界I don't know who you are、但是莫名其妙愿意祝我生日快乐的人说,谢谢!因为我不知道我何德何能可以获得你们的喜爱和祝福。”
齐乐娱乐中,小S一边说着感谢的话,一边完全止不住眼泪落下,惊慌脱口:“这就叫喝醉吧,可是我真的没醉啊。”她强调,录这个齐乐娱乐只是想说谢谢,“我不知道我上辈子做了什么好事,这辈子可以获得这么多人的祝福,我由衷地感谢你们,我真的不知道该说什么。”
对于众人的祝福,小S也回敬:“所有祝福我或者是不祝福我的人,我都希望每一个人可以平安。幸福我不敢说,可是拜托就是……平安,每一个人都可以获得你们想要的人生。And I love you。”最后,因为害怕情绪失控,她说完就匆匆把齐乐娱乐卡掉,但还是上传到网上,向大家致谢。
标签: 小S徐熙娣
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦
齐乐娱乐