克里斯·柯尔弗首执导筒 将自创奇幻读物拍成电影

时间:2017.06.16 来源:腾讯
克里斯·柯尔弗
1905电影网讯 凭借在当红美剧《欢乐合唱团》中饰演Kurt Hummel成名的克里斯·柯尔弗近日被曝出他将和福斯联手将自己编写的奇幻读物《故事之地:愿望诅咒》搬上大银幕。同时,克里斯·柯尔弗也将以导演、编剧和制片三个身份加盟本片。
齐乐娱乐将充斥着一股浓郁的奇幻冒险色彩。故事中一对失去父亲的双胞胎兄弟无意中进入了童话书中的魔法世界,在那里一切童话故事都是真实存在的。在这个世界里,他们亲眼看到了那些以往只能在书中见到的人物。这听起来很奇幻,不过书中未知的黑暗危险也在等待着他们。他们二人必须齐力打败这些阴险狡诈的黑暗势力,才能顺利回到现实世界。
克里斯·柯尔弗编写的《故事之地:愿望诅咒》是该系列的首部曲,于2012年正式出版。该书上架后反响强烈,短短几年内《故事之地》先后出版了5部系列小说。之后收到该书超高人气的影响,该系列又以连环画、漫画等形式面世。据悉,该系列小说的终极篇《故事之地6:世界碰撞》也将于7月11日在北美出版。
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦
齐乐娱乐