《无双》香港部分杀青 发哥、发嫂设宴慰劳剧组

时间:2017.06.16 来源:1905电影网
共6张

1905电影网讯 6月14日,由周润发郭富城主演,庄文强导演,麦兆辉艺术总监,黄斌监制,博纳影业集团出品的跨国犯罪动作钜制《无双》拍摄正进行得如火如荼,为慰劳剧组多个月来的努力,发哥丶发嫂日前特地于铜锣湾设宴,款待一众台前幕后工作人员!除了发哥、发嫂、导演庄文强及监制黄斌之外,博纳影业集团董事长于冬亦惊喜现身慰劳宴,令全场气氛高涨!
慰劳宴餐单极之丰富,足足有九菜一汤再加三个饭后甜品,其中包括发哥最爱的黄金餐包,发哥鬼马表示:“我特地叫多个甜品给大家吃!”之后心情大好亲自用牛油夹餐包给庄文强和于冬吃,逗得二人开怀大笑。平日素来喜欢自拍的发哥在宴会期间大显亲民本色,亲自走到每一桌同大家拍照。
《无双》讲述了以代号“画家”为首的犯罪集团,成功掌握了制造伪钞的技术,并在全球进行交易获取利益,引起警方高度重视。然而集团成员的身份一直成谜,警方的破案进度遭受到了前所未有的挑战。《无双》展现了电影中极少见的伪钞制作全过程,包括设计、制作、印刷、技术、交易等犯罪链上的每个过程,是当下电影题材中极少涉及的一次尝试!《无双》将在香港、加拿大、泰国等地取景,全力打造近年少见,港味十足的跨国犯罪动作大片。
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬
新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱
一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父
大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢
画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋
齐乐娱乐