《变形金刚5》曝海量剧照 衍生片发生在罗马?

时间:2017.06.16 来源:腾讯
共12张
近日派拉蒙影业出品的科幻动作电影《变形金刚5:最后的骑士》发布海量剧照,人气角色大黄蜂、热破以及马克·沃尔伯格饰演的凯德·伊格尔、安东尼·霍普金斯饰演的艾德蒙·伯顿爵士等纷纷现身,画面场景宏大,气势逼人。
虽说迈克尔·贝曾表示《变形金刚5》是他执导的最后一部《变形金刚》系列电影,不过这并不意味着整个系列宣告完结。之前派拉蒙已经确认将打造至少14部“变形金刚”续集及衍生电影。近日,《帝国》杂志透露这其中至少有一部的故事背景将发生在古罗马。

在《变形金刚》系列电影中,《变形金刚2》《变形金刚4》曾提及巨型外星机器人自人类原始时代便已存在。而在即将上映的《变形金刚5》中这个神秘世界又有了延伸,我们将在齐乐娱乐中看到史前巨石阵与二战士兵。按照这个逻辑发展下去,《变形金刚》系列的故事背景或将持续扩大。

《变形金刚5》讲述的是地球陷入了毁灭危机。以凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)、艾德蒙·伯顿爵士(安东尼·霍普金斯饰)、伊莎贝拉(伊莎贝拉·莫奈饰)为首的人类反抗小组与汽车人联手反击霸天虎在内的入侵者,一场史诗浩劫彻底将地球变成了战场。
《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬
新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱
一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父
大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢
画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋
齐乐娱乐