华谊之夜:冯小刚管虎助阵 苏菲玛索成名作将翻拍

时间:2017.06.17 来源:1905电影网 作者:獠牙牙
共33张
1905电影网讯 6月16日晚,华谊兄弟电影之夜在上海国际电影节临近开幕之际举行。当天,多部华谊2017年出品新片的主创先后登台,并对各自作品进行了简单推介。
率先亮相的导演兼主演卢正雨带来了即将于7月7日上映的喜剧片《绝世高手》,爆笑台词和脑洞大开是这部电影的最大卖点;段奕宏王景春两位影帝随后代表《引爆者》登台,该片刚刚确定将成为本届上海国际电影节的闭幕齐乐娱乐,至于能否再凭这部作品拿到“影帝”,段奕宏坦言自己会以平常心来应对。
首次主演电影的马布里与他在《我是马布里》当中的几位好兄弟:吴尊高以翔锦荣等一同出席了本场活动。除了高海拔、高颜值的阵容之外,《我是马布里》还将呈现专业的篮球对战戏份和励志的故事。
压轴登场的两个“重量级”项目分别是管虎的战争题材齐乐娱乐《八佰》与即将于国庆档和观众见面的冯小刚作品《芳华》。虽然还处于前期筹备阶段,不过《八佰》已经引起了不少关注。管虎透露,目前的演员甄选工作进行的很顺利,他也十分感谢华谊能给自己这个机会完成梦想:“这个题材有点沉重,讲述了关于民族(历史的故事),没有很多人愿意做,不过我还是希望能完成它。”
冯小刚的这部新片同样不是主流商业类型作品,不仅如此,他还在主演方面大胆启用了几乎全新人的阵容。齐乐娱乐即将登陆院线,带领众位新人亮相上海电影节的冯导也呼吁:“希望大家在关注璀璨明星的同时也能关注新人。我觉得我们的电影行业需要更多新鲜血液,(新人们)也需要更多关注和点赞,”
当天,华谊兄弟还宣布将同爱美影视及法国高蒙影业携手打造爱情电影《初吻》。该片翻拍自法国著名演员苏菲·玛索的成名处女作。据悉这部齐乐娱乐预计在2018年上映。此外,《前任3》、《完全男生手册》两部电影的主创也通过VCR为华谊电影之夜送上祝福。
图/杨楠 文/獠牙牙
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼
齐乐娱乐