《常在你左右》亮相上影节 古天乐蔡卓妍等出席

时间:2017.06.18 来源:1905电影网
共5张

1905电影网讯 第20届上海国际电影节于昨日(6月17日)盛大开幕,邱礼涛恐怖新片《常在你左右》剧组亮相开幕红毯,主演古天乐张智霖林家栋蔡卓妍佘诗曼林雪等亮相,男帅女靓,引起阵阵欢呼!林雪作为最有“重量级”演员,代表剧组祝福上海电影节“20岁生日快乐!”。

继警匪大片《拆弹专家》之后,邱礼涛再度回归恐怖邪魅路线,执导最强阵容恐怖片《常在你左右》。邱礼涛可谓是有名的香港恐怖片大师,曾导演《人肉叉烧包》、《阴阳路》等作品成为香港恐怖片经典之作,这次《常在你左右》更加令人期待!而素有“快手导演”之称的邱礼涛更是能量惊人,短时间内就连拍《拆弹专家》与《常在你左右》两部类型迥异的大片。
此外,《常在你左右》集结了古天乐、张智霖、林家栋、蔡卓妍、佘诗曼、林雪、苑琼丹雨侨等超豪华卡司,阵容耀眼,有影迷称:“光是看到这些主演就非常想看这部电影!”
电影将有望于2017年内上映。
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
齐乐娱乐