《中国药神》现身上影节红毯 药神团集体亮相

时间:2017.06.18 来源:1905电影网
共8张

1905电影网讯 6月17日,电影《中国药神》主创现身上海国际电影节开幕式。由导演文牧野、监制宁浩、监制兼主演徐峥及主演王传君周一围谭卓等六人组成的“药神团”一起迈上红毯。目前《中国药神》全戏已经正式杀青。继电影《疯狂的石头》《心花路放》等票房口碑双收的作品后,宁浩、徐峥五度联手,再加上文牧野导演的加盟,“两弹一新”的组合阵容令人对电影品质十分期待。“药神”主创阵容强强联合,昨天发布会更逗趣表示,这药专治“急功近利”。 对于这次新导演文牧野的表现,作为监制兼主演的徐峥也是赞不绝口。据透露拍摄过程中,导演文牧野要求非常严格,经常一个镜头要反复拍摄十几遍甚至几十遍,对此徐峥也表示:“导演敢于尝试了很多不同的拍摄方式,非常精细。”红毯上,徐峥透露电影《中国药神》远赴印度最大的贫民窟拍摄,除了非常接地气的“脏乱差”,还有令人温暖的故事展现,似在暗喻齐乐娱乐内容。宁浩亦诚意推荐:“这是一部非常好看的电影,我可以保证。”
电影《中国药神》是“坏猴子72变电影计划”首波作品之一,为促进上海电影发展专项资金资助项目。
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
冯梦龙传奇
古装

冯梦龙传奇

阎维文触电秀演技
玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
齐乐娱乐