《死侍2》正式开机 “小贱贱”城堡前惬意躺倒

时间:2017.06.18 来源:1905电影网 作者:苎节
《死侍2》开机雷诺兹晒幕后照

1905电影网讯 《死侍2》在加拿大正式开机,今早剧组在大名鼎鼎的X大厦(哈特利城堡)取景,主演瑞安·雷诺兹再扮“死侍”,身着红黑相间的战服躺倒在城堡前悠闲晒太阳,好不惬意。雷诺兹在推特上晒出一张幕后照搞怪:“送上大惊喜一枚!但是没人在家啊~”语气中充满了“死侍”贱萌的风格。
X大厦在《死侍》中曾起到关键作用,雷诺兹正是在这里遇到“黑后”和“钢力士”的,看来这个地点在《死侍2》中依然起到推动情节发展的作用。此次《疾速追杀》导演大卫·里奇接管《死侍2》,或有望为续集注入独特的个人风格。
不过,《X战警》和《死侍》的世界恐怕无法交叉汇聚,所以两个宇宙混搭的齐乐娱乐大概是不会面世了。明年《死侍2》会被两部《X战警》新片“三明治”一般夹在中间上映,《新变种人》将在年初亮相,而备受期待的《X战警:黑凤凰》也会登场。虽然《死侍2》在加拿大开拍,但故事背景设定在当代美国。
目前具体故事情节尚未曝光,但乔什·布洛林饰演的“电索”将亮相,据说他签约了7部《X战警》新片,他在片中的女友“多米诺”也会现身。此后这部续集的大量幕后照和剧照等物料,大概都会出现在雷诺兹的社交账号上,令人期待。
有人猜测先导预告会在今年7月亮相漫展,不过目前尚未得到官方证实。《死侍2》目前定于2018年6月1日在美国上映。
编译/苎节
天龙特攻队
动作

天龙特攻队

硬汉越狱为证清白
地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训
一村之长之贵妇还乡
喜剧

一村之长之贵

石榴姐整蛊潘长江
一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬
狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐