李易峰再怼"小鲜肉"称谓 称《心理罪》角色性感

时间:2017.06.18 来源:1905电影网 作者:獠牙牙
《心理罪》曝心理入侵预告 时长:01:05 来源:电影网

《心理罪》曝心理入侵预告收起

时长:01:05建议WIFI下打开
共10张

1905电影网讯  6月18日,电影《心理罪》在上海举行发布会,同名小说原著作者雷米、导演谢东燊、主演廖凡李易峰万茜李淳张国柱等悉数亮相。该片根据《心理罪》系列小说第一部《画像》的开篇故事“血之魅”改编,讲述了廖凡饰演的刑警队长邰伟和李易峰饰演的犯罪心理天才方木联手通过心理入侵侦破连环命案的故事。 导演谢东燊表示,自己早在8、9年前就成为了《心理罪》小说的书迷,那时还没有大IP的概念,这次拍摄电影版也算是与雷米老师完成了一个约定。而作为原著作者,雷米对于导演选择李易峰和廖凡来演绎自己小说当中的人物也感到非常满意:“这部电影是根据书的第一个章节改编的,方木那时候还是一个在读研究生,所以李易峰身上青春,充满冲劲、勇气的感觉和他很像。而廖凡老师身为柏林影帝,演技加持自然也会为齐乐娱乐增色。影视化改编一般都需要增设角色,万茜、李淳、张国柱老师扮演的人物也跟我小说中的形象非常契合。” 随后,《心理罪》片方发布了最新版“心理入侵”预告片,1分钟的视频展现了李易峰与廖凡之间难分高下、剑拔弩张的紧张关系。此前,李易峰曾在采访中透露自己在片中与廖凡“浓情蜜意”,不过今日发布会上,他却突然“变心”,直言自己与饰演乔教授的张国柱有着复杂感情线,对他有一种追从的心理。不仅如此,李易峰还出人意料的形容自己的角色“优美又性感”。 这个“优美又性感”的角色,廖凡自曝最初接到剧本时他也曾“觊觎”过。听闻此话,李易峰忍不住引用网友评论调侃:“主要是你(长相)像背负十八条人命。”廖凡无奈认证:“对,人家说我8、9年前还可以,天才都得是年轻人。” 近段时间以来,“小鲜肉”这个词似乎在影视行业成为了青年男演员们避之不及的一个称谓。现场,李易峰也再次无奈地对“小鲜肉”这个萦绕在他身上的刻板印象表示了拒绝:“我已经30岁了,还会被人说小鲜肉。我只能靠作品,让大家看完之后去感受,我到底是什么样的。”被问到希望未来被人如何定义时,他回答:“我的定义就是李易峰。” 据悉,电影《心理罪》将于8月11日登陆内地院线。
图/刘方舟 文/獠牙牙
天龙特攻队
动作

天龙特攻队

硬汉越狱为证清白
地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训
一村之长之贵妇还乡
喜剧

一村之长之贵

石榴姐整蛊潘长江
一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬
狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐