杨幂秀拨浪鼓技能 谈《绣春刀2》:与张震演绎纯爱

时间:2017.06.19 来源:1905电影网 作者:獠牙牙
共19张
1905电影网讯  6月18日,电影《绣春刀·修罗战场》在上海举办“燃魂斗”主题发布会,导演路阳、监制宁浩携主演张震杨幂张译雷佳音,齐乐娱乐配乐作曲家川井宪次、茂户藤及宣传曲演唱者周深亮相。 当天的发布会以川井宪次、茂户藤共同完成的“入阵曲”和太鼓表演开场,这也是川井宪次首次在中国进行演出。之后,两人也在现场与众主创花式互动。张震、杨幂率先出场以拨浪鼓向大师发起挑战,而杨幂的这项新技能也引得张震吐槽“虽然敲得一般但台风好”。另外两位主演张译、雷佳音则用腰鼓搭配,完成了双人秧歌,引发全场爆笑。 活动中,《绣春刀·修罗战场》还发布了最新的《浓情淡如你》剧情MV,视频画面唯美,曲风婉转,意图展现这段乱世背后的情与义。MV当中,杨幂为张震打伞的镜头也被《绣春刀》系列的影迷称为最经典的一幕,同是也引发了大家对“锦衣卫沈炼”与“画师北斋”情感线的猜测。 对此张震表示:“上一部《绣春刀》当中沈炼的爱情戏大家看得不是很过瘾,这一集在情感上会有更丰富的变化,沈炼会更像是一个人了吧。和小幂这次的搭档,可以让大家看到这个人物内心更温柔的一面。”杨幂的解读则更加直白:“我觉得我们拍了一部纯爱电影,什么打啊、杀啊,都是骗你们的,这首歌才是主旨:我和震哥负责纯爱部分,而张译和雷佳音负责‘宫斗’。” 导演路阳还在现场宣布,《绣春刀·修罗战场》当日下午也会作为“成龙动作电影周”开幕齐乐娱乐首次亮相,他也十分期待观众的反应。宁浩则直言,《绣春刀·修罗战场》的质量完全超过他的预期,相比前作会有全方位的升级。 电影《绣春刀·修罗战场》将于8月11日登陆院线。
图/刘方舟 文/獠牙牙
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
齐乐娱乐