大鹏《父子雄兵》泡化肥 乔杉宣布告别"大保健"

时间:2017.06.19 来源:1905电影网
共20张
1905电影网讯 6月18日,电影《父子雄兵》“笑荡暑期档”发布会在上海举行。导演袁卫东大鹏张天爱乔杉任达华梁龙等主创集体亮相。到场的媒体和观众先人手领到了一张重金悬赏“范小冰”的告示,联系人为ok哥,拨打告示上的电话便转入了“著名跨国企业澳门铁公鸡金融借贷有限公司华北大区负责人房健”的语音信箱。联想起上次大鹏群发的“诈骗短信”,不得不感叹齐乐娱乐宣传方也是real爱搞事情。
大鹏乔杉泡化肥留伤疤 张天爱被“虐”卖卤煮
发布会上,主演大鹏一开口,便瞬间开启了“控诉”模式,称电影拍摄过程简直就是一部有血有泪的“大鹏受难记”。其中,只有最惨没有更惨的要数和乔杉的那场“水泥戏”。大鹏现场回忆道,“本来导演说淋一下就行,但为了真实,我们还是全身上下都涂了(水泥),身上包的保鲜膜也破了,现在杉子身上还都是疤“。乔杉也在旁边补充说,“这些是灼伤的疤,估计要留一辈子了,最后洗澡的时候,我们俩赤裸地对着对方,还挺不好意思的…这就叫为梦想灼伤了自己”。
在女主角张天爱看来,所谓的被虐经历竟然是“做卤煮店小妹”。她直言“拍戏前从没吃过卤煮,也没进过卤煮店”,对这种重口味美食实在承受无能。谈到为何选择张天爱出演“卤煮小妹”,监制大鹏表示,天爱在凭网剧爆红前,在圈子里努力拼搏了很多年,经历跟他自己很像,当初定角就是看到了她与角色的契合度。同时,大鹏直言两人在一起演情侣档十分“合适“,还产生了奇妙的化学反应,不料却引发现场观众哄堂大笑“拆台”。
乔杉金盆洗手告别“大保健” 众主创父亲节表心声
现场,众主演还上演了一场别开生面的“金盆洗手”的仪式,大鹏希望今后大家提起乔杉没有“大保健”,张天爱则调皮地扮作“礼仪小姐”,为乔杉送上一面“浪子回头”锦旗,宣布乔杉正式退出“大保健”,专心做个演员,为观众带来更多不同类型的角色。不过乔杉耿直地调侃道,“浪子不是靠一面锦旗就能回头的。”
发布会举办当日恰逢父亲节,《父子雄兵》也在发布会上揭晓了即将开始的全网征集父子老照片和方言表白老爸的活动。五位主创更是戴上了搞怪的面具,秒变“爸爸”。到场主演中的三位——大鹏、乔杉、任达华都已为人父,纷纷谈起了自己对于“父亲”身份的理解。乔杉回忆起第一次看片时就被齐乐娱乐中的父子情节感动,为了不被身边人察觉,还故作轻松。
电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。该片由万达影视传媒有限公司出品,电影将于2017年7月21日全国上映。
文/米兰
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
齐乐娱乐