导演推特公布照片 《碟中谍6》女性军团集体亮相

时间:2017.06.19 来源:1905电影网 作者:云猫猫
导演克里斯托弗·麦奎里在社交网络上公开女性角色幕后照
1905电影网讯 数日之前,曾经有消息指出,米歇尔·莫娜汉将要回归《碟中谍6》,并在齐乐娱乐中扮演汤姆·克鲁斯的妻子一角。公布这一消息的是齐乐娱乐的导演克里斯托弗·麦奎里。近日,导演克里斯托弗·麦奎里又在自己的社交网络上“爆料”了一张幕后照。在这张照片上,除了有米歇尔·莫娜汉之外,还有三位女性明星:安吉拉·贝塞特凡妮莎·柯比以及英剧演员席安·布鲁克(Sian Brooke)。
虽然克里斯托弗·麦奎里并没有为此配文,但是不难猜测,这一定是《碟中谍6》的主要女性班底。考虑到《碟中谍6》是一部不折不扣的动作戏,加盟几乎和男性一样多的女性演员,克里斯托弗·麦奎里要怎么处理这些戏份,非常值得期待。而且,很明显,这一次所公布的女性演员,并非都是“动作片明星”。所以,齐乐娱乐中肯定会有大量的“文戏”成分。如果熟悉整个《碟中谍》系列,那么或许还能记得,米歇尔·莫娜汉曾经在《碟中谍3》中扮演了阿汤哥的角色伊森·杭特的妻子。她是一个“无公害”的角色,一直不知道自己的丈夫是一位秘密特工。而在《碟中谍4》中,这对夫妻决定分手,因为伊森·杭特缺少可以保护她的能力。 而目前,克里斯托弗·麦奎里决定重新让米歇尔·莫娜汉回归剧组,这也就意味着杭特的私人生活和家庭线索将重新回到齐乐娱乐的叙述之中,毫无疑问,这是一条相当值得表述的故事线。虽然目前米歇尔·莫娜汉将以什么样的姿态重新回到情节之中尚不得而知,但这个消息会令众多“碟中谍粉丝”对齐乐娱乐更加期待。据了解,汤姆为《碟6》进行了一年的身体训练,从《碟5》上映之后就在着手准备了,“动作场面绝对前所未见。”大卫·埃利森表示,汤姆·克鲁斯知道如何去取悦影迷,更知道如何去尊重观众——观众在观看电影时很容易分辨什么是真的,什么是特效做的。 除了导演克里斯托夫·迈考利、西蒙·佩吉丽贝卡·弗格森等主角回归外,“大超”亨利·卡维尔也宣布加盟。据透露,《碟中谍6》将会在三个不同国家取景,拍摄周期在90-100天左右,已定档2018年7月27日在美国上映。
编译/云猫猫
洛杉矶之战
科幻

洛杉矶之战

美军决战外星人
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训
一村之长之贵妇还乡
喜剧

一村之长之贵

石榴姐整蛊潘长江
狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女
战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛
齐乐娱乐