眼花缭乱!“寡姐”曝《复联3》1场景中出现32人

时间:2017.06.19 来源:1905电影网 作者:苎节
共9张

1905电影网讯 《复仇者联盟3:无限战争》(以下简称《复联3》)阵容庞大众所周知,曾有不少网友调侃齐乐娱乐的阵仗如同超级英雄开年会,而事实情况如何呢?“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊近日在接受采访时透露,拍摄时曾有一个场景中漫威的32个角色一起登场,想必情景十分壮观。
“寡姐”最近在宣传她的新片《仓皇一夜》,她做客“扣扣熊”的夜间秀,回答了关于《复联3》的相关问题。最初“寡姐”十分谨慎,对于透露拍摄细节十分犹豫,不过她后来曝出齐乐娱乐大概共包含了60个角色一事。当“扣扣熊”希望她能精确数字,并且问及这是在全片还是在一个单独场景中时,斯嘉丽表示:“我觉得有一个场景中大概出现了32个角色,这部电影出场的人很多。”
据说大反派“灭霸”会在片中与约65位超级英雄一战,有几位“复仇者”凶吉未卜,很有可能会壮烈牺牲。为了集齐“无限宝石”,“灭霸”可谓费尽心机筹谋布局,不久前《奇异博士》中亮相的“阿戈摩托之眼”就是“无限宝石”中的“时间之石”,很多人猜测“灵魂之石”就是伊德里斯·艾尔巴的眼睛,关于“无限宝石”的线索应该很快就会发布。
《复联3》集结小罗伯特·唐尼克里斯·海姆斯沃斯、马克·鲁弗洛、克里斯·埃文斯伊丽莎白·奥尔森保罗·贝坦尼保罗·路德本尼迪克特·康伯巴奇克里斯·帕拉特等明星,此前《复联2》中曾用视效和超级英雄大战轰炸观众,但收效甚微,因此《复联3》是否能逆转这个局面还有待观望。
编译/苎节
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦
齐乐娱乐