塞隆曝光《极寒之城》幕后 为练打戏受伤动手术

时间:2017.07.12 来源:新浪娱乐
共4张
北京时间7月12日,近日,“南非美钻”查理兹·塞隆登上《综艺》杂志最新刊的幕后采访花絮曝光,塞隆提到了自己的首次演戏经历,称完全不知道“mark”、布光是什么意思,也不清楚摄影师具体怎么执行工作,一切都很新鲜。自己不写剧本,所以喜欢和编剧交流,请他们叙述自己创作的故事表达出来的情感,因为自己口才不好。这么多年来的制片经历自己很喜欢很享受。导演和自己都很明确,要塑造这个强悍的女性角色,在镜头前就要狠,要表现出那种气势,所以亲力亲为很重要。
塞隆还提到了她为即将上映的新片《极寒之城》所做的艰苦训练,“扭伤膝盖,肋骨淤青,在过肩摔一位壮男时太过用力磕到下巴导致两颗牙齿裂开,做了大手术,经历了前所未有的牙痛。” 在开拍前塞隆经历了两个半月,每天4小时的严格打斗训练。“我身体很协调因为我曾经是个舞者,我也有动作记忆,但我不是个战士,况且鉴于我的身高和性别,行动起来像一只大鸟”。齐乐娱乐几乎每个场景都有塞隆出现,她也自己完成了大部分的动作戏,在开拍第二天,排练一场精细设计的楼梯井打斗戏时,塞隆扭伤了她的膝盖,对此她对大卫·雷奇表示“为什么你非要排练!”,雷奇表示我们得精益求精,让这场戏完美呈现于摄像机前。50天紧凑的拍摄日程对身心都是极大的考验,由于天气严寒,塞隆在布达佩斯染上了感冒,“尽管她还在生病,她依然能穿着超短裙酷炫地杀人。”——片中搭档詹姆斯·麦卡沃伊如是说。
《极寒之城》是塞隆开发了五年的片子,当年她读了一本名为《The Coldest City》的未出版小说后,雇佣了Kurt Johnstad编写剧本,塑造Lorraine 这个强悍刚硬的女主形象,之后又找来《极速特攻》导演大卫·雷奇执导,创造了一系列精彩的动作场面,她自己的公司Denver & Delilah Prods制作,成本仅花费了3000万美元。
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦
齐乐娱乐