塞隆有意拍《麦克斯4》续集 未定是否回归《速9》

时间:2017.07.13 来源:1905电影网 作者:结冰
《疯狂的麦克斯4》查理兹·塞隆剧照

1905电影网讯 据外媒报道,即将于7月28日有新作上映的查理兹·塞隆在采访中表达了关于齐乐娱乐《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》续集的想法,她称已经做好了再次出演续集的准备了。《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》是2015年由乔治·米勒执导的动作片,风格独特,当年提名奥斯卡金像奖10项大奖,荣获6奖。

查理兹·塞隆在《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》中饰演弗瑞奥萨军官,按照她的意愿,将来续集中的弗瑞奥萨军官还将由其出演。她表示,“我很乐意出演续集,目前续集有三个剧本,主要是和麦克斯的背景故事以及弗瑞奥萨的故事,不过这个还得取决于导演乔治·米勒。我认为华纳兄弟知道这个,我们都需要乔治·米勒给我们指出一条道路来。”
《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》讲述的是前公路巡警麦克斯成为了费瑞奥萨战车的司机,并带着五个女人穿越沙漠的故事。塞隆在里面的造型几乎是光头,在沙漠里拍戏,每天都需要化成齐乐娱乐里的特殊妆容。齐乐娱乐从女性和动作两方面全方位地调动了观众的肾上腺素,完成度非常高。
对于查理兹·塞隆今年出演的另一部作品《速度与激情8》的续集,她表示还不确定是否会回归续集:“我不知道他们是否要我回来,我爱环球影业(《速度与激情8》的出品方)的每一个人。我们将来还会有合作,让我们期待会是什么。”
编译/结冰
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦
齐乐娱乐