一美《分裂》续集9月开拍 威利斯回归保罗森加盟

时间:2017.08.03 来源:1905电影网 作者:结冰
《分裂》续集《玻璃先生》即将于9月开拍

1905电影网讯 日前,塞缪尔·杰克逊透露由M·奈特·沙马兰执导的《分裂》续集《玻璃先生》将于今年9月正式开机拍摄。故事发生在《分裂》和《不死劫》之后,主演包括塞缪尔·杰克逊、布鲁斯·威利斯詹姆斯·麦卡沃伊安雅·泰勒-乔伊莎拉·保罗森。导演沙马兰日前透露他已经完成了齐乐娱乐的第五稿剧本。

塞缪尔·杰克逊在采访中称,“我们在9月18日开始排练,9月25日我的部分开始拍摄。”在今年上映的齐乐娱乐《分裂》中,结尾预示了布鲁斯·威利斯的回归,也表明着沙马兰想要打造成一个系列,电影之间会有交叉。
目前,“一美”詹姆斯·麦卡沃伊正忙于《X战警:黑凤凰》的拍摄工作,那么,他的戏份大致会在9月份前杀青,再转至《玻璃先生》片场。
齐乐娱乐《玻璃先生》将于2019年1月18日在美国上映。
编译/结冰
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦
齐乐娱乐