《心理罪》上海观影 廖凡李易峰回应小鲜肉质疑

时间:2017.08.06 来源:1905电影网
共16张


根据十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》改编,由谢东燊执导,顾小白编剧,廖凡李易峰万茜、李纯、张国柱、虞朗主演的电影《心理罪》,将于8月11日正式登陆全国院线。近日电影启动全国9城路演,各位主演先后前往南京、杭州、上海、长沙、成都、深圳、郑州、大连、北京9城。昨日,主演廖凡、李易峰、李纯、虞朗聚首上海,先后在两个千人影厅与现场观众映后交流,观众的热情挤爆现场,超高人气点燃魔都。 廖凡李易峰猫犬组合上海合体 李易峰学以致用现场“画像”
电影放映结束后,观众于现场在票根背面写下观影感受。不少观众被廖凡、李易峰这对警界异质新搭档从陌生对扛到惺惺相惜的兄弟之情所深深吸引,也被方木和陈希之间爱而不得的爱情感到遗憾和痛心。
在上海站路演中,廖凡李易峰这对新警探神搭档终于“合体”,也将9城路演活动推向高潮。映后主创亮相时, 全场千名影迷齐呼好看,让主创们感动不已,表示谢谢大家,所有工作人员的努力没有白费。互动环节中,有好奇观众问到廖凡是否觉得和李易峰都有动物的特质,在片中更像是一对猫犬组合,廖凡的回答也是撩倒了一众粉丝:“戏里的方木就像猫,但是猫是很高贵、精明的,‘活好不粘人’的意思,然而犬呢就是很执着,只认一个事儿。”想必这对银幕猫犬组合也征服了无数粉丝的心。还有观众出题让李易峰给三位演员画像,画出他们昨晚都干了什么,作为戏中的天才担当,峰峰机智的回答:“李纯肯定是敷面膜了,廖老师肯定是修胡子了,虞朗是剪头发了。”当记者发问峰峰,有没有学习到齐乐娱乐中心理画像的技能时,峰峰则开玩笑表示“哪个人不怀好意我就不点他提问”。看来峰峰拍完戏真的是学以致用,观众们瞬时折服于他的“天才能力”。有观众问到李纯“水缸那场戏是怎么拍的?”羞涩的李纯答道:“水缸的戏是温水,但是在里面泡了很长时间,拍完以后整个人都泡白了。”谈笑逗趣间让演员与观众之间拉近彼此的距离。 廖凡李易峰联手回击“小鲜肉”质疑 “老腊肉”实力护峰有一套
电影《心理罪》根据雷米系列小说《心理罪》第一部《画像》的开篇故事“血之魅”改编。该片讲述资深刑警队长廖凡和犯罪心理学研究生李易峰联手侦破因人血牛奶引发的离奇饮血案件。为了能让观众在现实中更好的保护自己,上海见面会上廖凡、李易峰、李纯、虞朗还结合片中的案情为观众科普了安全守则以及如何保障自身安全。
在之后的媒体见面会上,廖凡李易峰这对异质搭档更是展示出戏里戏外都有爱的兄弟情义,当媒体问及廖凡怎么评价李易峰时,廖老师实力“护峰”,之前在各种不同的场合记者都有问到小李,是不是要通过这部戏来摆脱你小鲜肉的身份或标签,又或是跟谁拍戏会紧张。我觉得这些问题都挺无聊的,不需要谁来说我是老鲜肉或者老腊肉的身份,我跟谁拍戏都挺紧张,因为我挺热爱这个职业。”这番话更是说到李易峰心坎儿里,立马给廖老师一个90°鞠躬深表谢意。相信这对在戏外都默契十足的异质搭档,在戏里的表现更是让人充满期待。最后,四位主演希望到场的朋友多多支持这部电影,表示想看下部得看大家的了,还不忘暖心的提醒大家晚上回家时注意安全。
之后,电影《心理罪》主演们将兵分两路去往长沙、成都、深圳、郑州、大连,最终齐聚北京,9城万名观众有幸提前观看电影《心理罪》,并与主演亲密接触。
洛杉矶之战
科幻

洛杉矶之战

美军决战外星人
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
功夫小子闯情关
动作

功夫小子闯情

吴京携钟丽缇出演
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女
战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛
齐乐娱乐