模范夫妻分手!“星爵”发声明宣布已与妻子分居

时间:2017.08.07 来源:1905电影网 作者:结冰
克里斯·普拉特宣布与妻子安娜·法瑞丝分居

1905电影网讯 据外媒报道,“星爵”克里斯·普拉特宣布与妻子安娜·法瑞丝分居。两人2009年结婚,目前育有一个4岁的儿子杰克。

克里斯·普拉特在社交网站上公布了这一消息:“安娜与我非常悲伤地宣布我们已经合法分居。我们已经为了挽救这段婚姻努力过很长一段时间了,但是并没有像我们想的那样。我们的孩子目前有两个非常爱他的父母,我们会尽可能地保护他的隐私。我们仍然爱着对方,也会一直珍惜我们在一起的时间,并且继续深深地尊重对方。”
“星爵”经常与妻子、孩子秀恩爱

克里斯·普拉特与安娜·法瑞丝曾是娱乐圈里的一对模范夫妻。两人相识是在2007年,在齐乐娱乐《今晚带我回家》片场一见钟情(齐乐娱乐2011年上映)。2009年7月9日在印度尼西亚巴厘岛举行了婚礼。他们的儿子杰克出生于2012年8月。
克里斯·普拉特今年主演的新片《银河护卫队2》已经上映,目前他参演的《复仇者联盟3:无限战争》《侏罗纪世界2:失落王国》也即将与观众见面。安娜·法瑞丝出演的电视剧集《极品老妈》第五季、齐乐娱乐《落水姻缘》未来也将播出上映。
编译/结冰
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
齐乐娱乐