潘玮柏为吴昕打造专属情歌 甜蜜背后抱撩疯少女心

时间:2017.08.07 来源:1905电影网
共6张
1905电影网讯《我们相爱吧之爱有天意》“无尾熊cp”潘玮柏吴昕继续甜蜜旅程,还没从上周潘玮柏的深情告白中回过神来,新一期节目中,两人又开启了新一轮虐狗模式!本周吴昕专程去到台北,潘玮柏不仅为吴昕量身打造的专属情歌,两人还上演背后抱,甜蜜暴击撩翻一众迷妹。 潘玮柏为吴昕精心打造专属情歌 甜蜜对唱幸福满屏
上周节目里,潘玮柏就透露为吴昕量身打造了一首新歌,本周两人一起来到录影棚为这首“甜蜜情歌”录音。就连歌名都是满满的粉红泡泡《稀罕没理由》,从作曲、写词到编曲,全由潘帅一人搞定,潘玮柏称每一句歌词都是想着吴昕写的,把两人从初识到现在的所有甜蜜回忆都写进了歌里,打造专属情歌,这成吨狗粮,简直让观众受到一万点暴击。
录音开始前,潘玮柏藏不住调皮本性,和制作人老师一起“串通”起来,准备吓一吓吴昕,还专门跑到桌下面躲起来,另一边,吴昕来到录音棚听到潘玮柏还没到时瞬间失望不已,谁知马上就迎来了这个大大的“惊喜”。在听完潘玮柏哼唱示范后,吴昕立马开玩笑地问“你是想着谁唱的”,没想到潘玮柏却一脸坦诚的表示“我确实想的都是你的笑容”,瞬间把一旁的吴昕撩得羞红了脸。唱歌对于吴昕而言,一直是个老大难问题,潘玮柏特别细心的一句一句指导歌词,用调侃开玩笑的方式来化解吴昕的紧张,正式开始录歌是两人小动作不断,甜蜜气息溢满屏幕。 潘玮柏连连耍帅失败 背后拥抱甜掉牙
来到台湾,潘玮柏还特意带吴昕去到了自己开的铁板烧店,本来想展示一番厨艺谁知出师不利,连连耍帅失败,看不过去的吴昕准备亲自上手。潘玮柏在背后小动作不断,突如其来的背后抱让吴昕也惊慌失措,但内心却是充满甜蜜,潘玮柏简直不要太会撩,男友力又羞涩忠犬,想要抱吴昕之前的偷笑,呆萌又可爱,完全让迷妹们欲罢不能,连连发出感叹“一直露着老母亲般的微笑”“啊啊啊我的少女心啊,两人真的太甜了!”“完全不够看,好像找节目组偷母带!!”。
标签: 潘玮柏吴昕
瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋
玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐