邓紫棋自曝打游戏没底线 可以三天三夜不睡觉

时间:2017.08.07 来源:网易娱乐
邓紫棋在活动现场

8月6日,邓紫棋以代言人身份出席某枪战游戏9周年庆典活动。邓紫棋在活动中自曝是那种在游戏里面非常没有底线的人,而且可以连打游戏三天三夜不睡觉。
这次成为游戏代言人,邓紫棋表示很兴奋,因为她自己本身就是游戏玩家,而且直言自己打起游戏没有底线,也会在游戏里面结交真的朋友,“在游戏里面的我是非常没有底线的。我以前玩游戏的时候,用完了一个道具,我会想尽办法买新的进来,会用很多真的钱去买假的道具,这是我小时候经常干的事情。我在里面会非常投入,会在游戏里面结交真的朋友。我试过在网络上面结交朋友,到今天为止大家还是朋友。我去做一件事情,无论它是游戏还是工作,我都是全情投入把自己丢进去。如果我遇到一个我非常喜欢的游戏的话,我可以三天三夜不睡觉,一定要把它打完的那种。”
标签: 邓紫棋
洛杉矶之战
科幻

洛杉矶之战

美军决战外星人
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女
战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛
齐乐娱乐