邓紫棋自曝打游戏没底线 可以三天三夜不睡觉

时间:2017.08.07 来源:网易娱乐
邓紫棋在活动现场

8月6日,邓紫棋以代言人身份出席某枪战游戏9周年庆典活动。邓紫棋在活动中自曝是那种在游戏里面非常没有底线的人,而且可以连打游戏三天三夜不睡觉。
这次成为游戏代言人,邓紫棋表示很兴奋,因为她自己本身就是游戏玩家,而且直言自己打起游戏没有底线,也会在游戏里面结交真的朋友,“在游戏里面的我是非常没有底线的。我以前玩游戏的时候,用完了一个道具,我会想尽办法买新的进来,会用很多真的钱去买假的道具,这是我小时候经常干的事情。我在里面会非常投入,会在游戏里面结交真的朋友。我试过在网络上面结交朋友,到今天为止大家还是朋友。我去做一件事情,无论它是游戏还是工作,我都是全情投入把自己丢进去。如果我遇到一个我非常喜欢的游戏的话,我可以三天三夜不睡觉,一定要把它打完的那种。”
标签: 邓紫棋
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
齐乐娱乐